Девочки, читала в отзывах, что ткань скатывается, я что-то не пойму тогда какая там ткань? Я думала по типу как в Ленне, но там же ничего не скатывается.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Пришел наш п/комбез в р.5. Ну что, я бы не сказала, что он на наши 105см супер длинный или огромный (шлейки добротные и мы их затянули по максимуму), абсолютно, возможно, что даже подворачивать не буду, оставлю маленькую гармошку, чтобы было удобно приседать и ходить, или слегка подверну. на ощупь так вроде как на попу больше утеплителя или это имелось ввиду как раз Reinforced inseams, seat, and knees for durability немного не поняла внешних липучек, которые регулируют пояс (вернее, даже ширину груди в нашем случае), так как липучки ну очень маленькие по площади, что практически сильно затянуть не получится-не будут держаться, хотя нам и не нужно. зато есть пояс-регулировка (как в привычных нам брючках), чтобы можно было отрегулировать ширину изнутри. в общем, еще мне разбираться и разбираться, столько там затяжек, кнопочек внутри, что я еще не поняла, что к чему верхняя ткань мне понравилась, исполнение-качество на высоте. теперь будет смотреть, как в нОске себя проявит, и вроде на след. год хватит п/комбеза, так как куртец у нас в р.6, и сидит пока что куртка между попой и коленами
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
еще ждем варежки под п/комбез.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Напишу еще о варежках, может, кому отзыв пригодится
перед заказом нашла отзыв, что большемерят, и даже замеры размера С, кот-й по сетке на 1-2г идет, но реально на 3 года. потом уже после заказа читала на кидстаффе, что они безбожно маломерят , мол, утеплитель делает их еще меньше. тем не менее, я заказала размер М, по сетке 3-4г, нам скоро 4,5 и мы сможем их носить этой зимой, и вероятнее всего, следующей. так что большемерят если нужны замеры, пишите, скину сами по себе варежки классные, место внутри для пальчиков есть-нам не впритык совсем. на петергленне они сейчас по 9,99 баксов - отличная цена
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Такс, приехало нам наше чудо чудное) нет, я и до этого знала и понимала, что Obermeyer это супер, но когда вчера, наконец, нам приехала наша красота, я хотела его целовать и обнимать, а Ника и правда поцеловала компас на рукаве куртки Ехал он к нам долго, точнее штаны приехали быстро, а куртка потерялась, после долгой переписки с магазином, они нашли нам другую куртку, и прислали розовую, о чем я ни капельки не жалею. Какая же она яркая!!! Как же все продумано, просто нет слово, каждый шов, каждая строчка для чего-то, все не просто так. По размеру 6 с приличным запасом, при том на куртке этого практически не заметно, а вот в комбезе лямки придется прилично подшить, чтобы с плеч не слетали и штаны по полу не волочились. Если учесть все возможные допуски-припуски-растущие системы, то носить мы его будем года 3, не меньше Вечером фото обязательно сделаю, а отзыв решила написать сейчас, пока есть время)
-- Ср окт 30, 2013 9:48 am --
Кстати, с официального сайта убрали прошлогоднюю коллекцию, и выставили зиму 2104, мне она вообще не понравилась, в том году гораздо веселее было, но я только на девочек смотрела. Т.е., я так предполагаю, что скоро где-то появится зима 2013 по скидкам, будем ждать.
И нам приехал долгожданный комбез obermeyer! я просто в восторге от него!! качество безупречное! В размере 5, лямки комбеза нужно будет прилично подшить Думаю, размер 4 сел бы идеально, но на следующий год пришлось бы воспользоваться системой, а так нам его хватит еще ого-го на сколько. Итак, размер 5 - замеры: Комбез:
шаговый шов - 46,5 см боковой шов (от груди) -74 см посадка спереди - 37 см ширина в поясе - 34 см + резинка тянется
Куртка:
рукав - 40 см + плечо еще 10 см ширина 38 см + резиночки по бокам длина - 50 см
Шапка.. поначиталась, что маломерит и с испугу взяла размер L/XL, в итоге на наш объем головы 52 см оказалась громадная, пришлось ушить на 1,5 см