Civil, я просто боюсь, бывает такой полиестер, на котором быстро катышки образовываются. У меня туника есть Waggon - пару раз одела и на боку катышки появились
Не выгуливала еще платье? Интересно как оно в носке. Я хочу просто брать из такой же ткани, но другую модель.
Margowa, я брала вот такое платье, там состав материала как у платья на втором фото и моделька похожа. Ткань плотненькая, как раз на прохладное время года подойдет
Leno4ka, еще можем изменить размер, заказ в среду буду оформлять.
Olga_v_zp, да, ткань разная по ощущениям абсолютно. Ой, есть фирма KESI, там весь трикотаж 90% вискоза и 10 % спандекс, но ткань абсолютно разная, как минимум 5-6 разных фактур видела, а может и больше.
Вау, какая красота!!! Девочки, а платья, в основном, трикотажные? Или есть офисные варианты типа хлопок с полиэстером или как-то так (более плотная ткань на осень)?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Civil, я просто боюсь, бывает такой полиестер, на котором быстро катышки образовываются. У меня туника есть Waggon - пару раз одела и на боку катышки появились
Не выгуливала еще платье? Интересно как оно в носке. Я хочу просто брать из такой же ткани, но другую модель.
По носке пока не могу ничего сказать. Носить его не куда, все время дома. Покупалось из принципа, щоб було!