Pussycat, у тебя же вроде был такой же ОГ? или я напутала? Юль, если Лку брать, оно будет в бедрах большое. вот я прошлое платье взяла на размер больше - 8, так оно прилично велико в бедрах, буду его ушивать. заодно и это отнесу, все-таки надеюсь, что там с резинкой можно будет что-то придумать и чуток ее ослабить, тогда нормально будет
Pussycat, та ладно, это ты наверное на тренировках накачала грудь не знаю, я взяла предыдущее больше, поэтому хотела попробовать на размер меньше, чтоб понять какой же размер мой. получается по груди мой - 8, по бедрам 6, а такие платья не шьют да и два платья ушивать не хотелось но с другой стороны, блуза в размере С села на меня идеально, т.е. именно это платье в груди маломерит.
-- 18 апр 2013, 00:49 --
Кактуся, поэтому и продавать не хочется. в крайнем случае, так носить буду
LIra,Ир, платье супер! я тоже на него смотрела, но смущает не светится ли оно? и бюст не будет ли просвечивать? Если у меня ОГ 92, а талия 73-75влезу в 6ку? или будет и в талии давить? какой у тебя рост, как оно по длине село? у меня 173, не сильно коротко будет?
CherryBerry, спасибо, Юль! платье не светится, там ткань достаточно плотная, не тонкая. вот я меряла под нюдовый бюст, его не видно практически. талия больше влезет, а вот грудь меня все же смущает, если можно решить проблему с резинкой, чтоб грудь не была такой приплюснутой, то да, влезет, резинка хорошо тянется. у меня рост 170 и оно мне закрывает коленки, так что точно не короткое
Пожалуйста, по заказам пишите в вайбер (телефоны всем оставляла), там я отвечаю гораздо оперативнее, чем на форуме! Чтобы не пропустить расчет и оплату! Большое спасибо всем заранее!
CherryBerry, я вообще боюсь советовать, вдруг кому-то не понравится, поэтому стараюсь рекомендовать осторожно возможно в данной конкретной модели лучше была бы 8ка, т.к. в груди реально узко. в бедрах здесь ушить проще - модель прямая, я конечно не специалист, но мне кажется, вот такую прямую модель можно по швам вшить, тем более что карманы здесь лишние, ткань слегка тянется и со временем будет на карманах топорщиться, поэтому их надо зашивать и заодно можно по бокам вшить. а вот с грудью мудрить надо, сегодня еще раз померяла - так и есть приплющивает хотя муж говорит - расстянется. завтра сделаю наверное фото на себе, чтоб уже показать реально, а то насоветую тут
Пожалуйста, по заказам пишите в вайбер (телефоны всем оставляла), там я отвечаю гораздо оперативнее, чем на форуме! Чтобы не пропустить расчет и оплату! Большое спасибо всем заранее!
скорее на удивление соответствует их размерной сетке Ткань красивая Думаю, в комплекте с летним жакетом или кардиганом получится отличный вариант на работу.