Брали 7, на размер стопы 24,5...25см - по акции на 6ке за 50долл (с весом 504грн)
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Последний раз редактировалось Бабра 09 авг 2013 08:24, всего редактировалось 1 раз.
я брала 9-ку на свои 25,3-25,5 точно такие же. Немножко места есть, но меньше бы брать не стала. А в 9-ке кроссах у меня вообще палец упирается, так что насчет большемерности
Aniretako писал(а):
ElenS,Я тоже на них уже 3 дня засматриваюсь, но особо полезных отзывов не нашла
я не отзывалась ,только поблагодарила в СП Алену) классные, мне очень понравились, на ноге сидят супер Если интересно, стельку замеряю
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Последний раз редактировалось LenchikAP 07 авг 2013 14:09, всего редактировалось 1 раз.
Leno4ka, именно таких не было - подобная модель была от 1800грн, если не ошибаюсь.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
LenchikAP,Спасибо вам большое. Закажу теперь без переживаний. Они суперские, давно такие хотела. А скольковам они вышли и на каком сайте заказывали?
-- 07 авг 2013 13:54 --
Бабра писал(а):
ElenS,Marshmallow, девчонки, у нас в городе представлена эта марка ( в Интертопе) - может стоит съездить примерить, прежде чем брать. Подруга так сделала и не пожалела - по нашим прикидкам нужно было на размер меньше, хорошо, что не поленилась. Брали такие
Да, вы правы. Но все не так однозначно. Подруга меряла босоножки на 25,5 и подошел 8 размер,когда на форуме все берут обувь не меньше 8,5.
-- 07 авг 2013 13:56 --
LenchikAP,Если у вас будет время сфотографируйте ботинки,так хочется увидеть вживую!
ElenS,заказывала здесь viewtopic.php?f=264&t=42712 у Алены с офиц. сайта Тимберленд 49,99 вышли 549грн, доставка авиа. Фотки вечерком
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Стелька 26,5см. Я еще раз хорошо перемеряла на босу ногу, хорошо просунула ногу вперед, сзади можно всунуть палец. Но... нога у меня не узкая, средняя, 8,5 однозначно давили бы, я не люблю , когда палец упирается. Эти как раз. Шнурками даже сильно не затягиваю, носочек сужается немного, поэтому нога не болтается. Мне подошли. Могу в воскресенье на примерку привезти, но размеры могут улететь
chacha,Лиляся,спасибо , да, я тоже очень довольна.Если учесть , как долго я раздумывала,до больницы смотрела, думаю, ну выживу (в финансовом плане) куплю И к качеству претензий никаких, сделаны добротно
Последний раз редактировалось LenchikAP 07 авг 2013 17:02, всего редактировалось 1 раз.