Недотрога, значит, Вам повезло У меня лиф оборки стали после стирок розового цвета, а в плавках завязки как были так и остались алыми... Может, его стирать не нужно было?
_______________________________ Країна стане сильною не тоді, коли більшість буде думати ОДНАКОВО, а тоді, коли більшість буде ДУМАТИ. (С)
Alenkiy,у 2 Марко, тоже всё отлично. Правда у купальника, которому 5 лет, растянулись только в этом году веревочки на лифе. Второй красный, ему 2 года, не линяет, не растянулся, всё отлично с ним. Оба куплены в СП вам не повезло. Может подделка?
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Татьяна1982, а что, Марко подделывают? Это все равно что подделать, скажем, купюру 5грн, если можно подделать 100 Больше я дешевые купальники не покупаю.
_______________________________ Країна стане сильною не тоді, коли більшість буде думати ОДНАКОВО, а тоді, коли більшість буде ДУМАТИ. (С)
1 и 2 - M 204 LARISA и M 242 SARAH оба в размере М.
Не смотря на то что 204 бандо и выглядит куда больше, но на 70В-С без пушапа садится хорошо. Цвет красивый, сатиновый. Плавки на ОБ 92 наверное и не больше. В целом он выглядит супер. 242 На не полное 70С или полное 70В впритык. Вариант пушапа даже не рассматривается плавки можно и на 94 см наверное 3 - Маломерки. На мальчика лет 10-14 подойдут. Плохо тянутся.
По размерам и купальникам в личке не консультирую
Последний раз редактировалось Каріша 05 июн 2016 21:58, всего редактировалось 1 раз.
Купила модельку м_187 КАК на фото только - Белый в горох, размер М На 44 размер сел хорошо. Бюст 87 но можно и больше-90...Чашечки плотные с пушап.Трусики подошли на об.бёдер 96см. Но лучше сядут наверно на меньшие бёдра-93-95см.
_______________________________ ☆☆☆Уважаемые работники лёгкой промышленности и торговли: ваши лучшие показатели это удовлетворённые покупатели☆☆☆
M 270 WILLOW. Размер L. На чашку(чашки плотные+есть отдельно пуш-ап) 80А с пуш-апом сел хорошо, на 80В без пуш-апа тоже сядет хорошо, да и с пуш-апом тоже сядет. На ОБ-89 см плавки ничего не передавливают, но по ощущению хотелось бы плавки меньше,не знаю, как поведут себя в воде . На ОБ на пару-тройку сантиметров больше, было бы великолепно . Цвет ОЧЕНЬ ЯРКИЙ!!!оранжевый, веселенький, " вырви глаз" ,но мне такой нравится. На фото кажется, что драпировка оранжевая, а ткань с горохом какая-то коралловая. На самом деле цвет везде одинаковый, такой оранжевый, как драпировка на плавках. Единственное, что меня огорчило, то это штук 6 зацепок на плавках в местах, где они висели на вешалке, такое ощущение, что их не раз снимали и одевали на вешалку, вот и пооставляли зацепки А так в целом купальник БОМБА!!
Я первый раз купальник марко купила, летом проверю, так что не могу вам ничего ответить на этот вопрос. Меня зацепки смутили, вот и думаю, что будет с ним на пляже этим летом еще и этот момент проверю
M 169 ALICE Прикольный купальник. На фото часть с полосками не очень яркая, а в жизни там много белого и салатового. Плавки на завязках подойдут на какой хочешь об. Бюст тоже не маломерит. Т.е. чашки не сшиты между собой, т.е. можно зафиксировать именно под себя. Относильно других купов Марко этот хорошо тянется и регулируется . т.е. Л можно спокойно брать на ХЛ и на Л. По размерам и купальникам в личке не консультирую
Последний раз редактировалось Каріша 05 июн 2016 21:59, всего редактировалось 1 раз.