Кто заказывал? Как вам качество? Соответствуют ли вещи в реале их размерной сетке?
Нахожусь на границе S и M, не знаю на чем остановиться В отзывах не всегда указано маломерит или большемерит, а такие вещи как "192 of 214 say true to size" сбивают с пантелику
helena123,мы брали такие вьетнамки в двух размерах: 5й (длина стельки от края до края -14см, от края до перемычки для пальчиков - 2,5см) и 10й (длина стельки от края до края -18см, от края до перемычки для пальчиков - 3см) по качеству мне очень понравились рисунок за сезон носки не изменился, по подошве вообще не скажешь, что их носили - тоже ничего не вытерлось, перемычки добротно сидят - не выпадают, единственный момент, мне показалось, что они не на полную ножку без большого подъема Ну и носили мы их только на пляж
_______________________________ *°•.Мои дети - мои крылья.•°*
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1200 сообщений(я)(е).
tavi2008, я бы 6 брала, там 0 идет на ОБ 92см где-то, 2 на 95 точно налазит... Но в талии может не пройти. 4 пройдет и в талию 72см и бедра 95, ну а на бедра 97 и талию 72 6-ка сядет идеально.
tavi2008, это я описАлась) на 72см 4-ка сядет, а 6-ка на 77 Ну смотри сама, это так. просто как правило вещи всегда большемерят у gap, а шорты еще и по фасону не узкие
tavi2008, ну смотри, я маме на ОБ 112 см иногда беру 10, иногда 12 И "талии" у нее явно больше, чем 77см, наверное 87 где-то) Просто все бояться взять меньше, ориентируясь то на сетку, то на соответствие с европейскими размерами, а по факту потом велико( 6-ка это европейская нормальная М-ка.