Я на него смотрела. Понравился, только не куда как бы приткнуть.
Цитата:
Нравится такое, только в цвете midnight navy!
Вот эти бюстики у них комфортные. Но за Викторией я заметила особенность, бюсты все крупные, это на любителя. В некоторых грудь выглядит ну очень большой, только не в сторону украшения )) скорее наоборот. Но есть и хорошие.
-- 22 янв 2012 21:41 --
У меня есть вот такой, только в цвете черный/нюд. Хороший. Но тоже грудь в нем крупно смотрится, как бы объяснить, форму делает хорошую но широкий как у бабушек.
девочки, кто в курсе, у нас в каких либо городах Украины этот Бренд представлен в свободной продаже на прилавках магазинов? может в столице нашей? и если вы заказываете через инет - с какого сайта. хочу вс купальник - все присматриваюсь, да как то никак не решусь не меряя покупать такие вещи, которые при примерке могут сесть по фигуре не так, как желалось (
Оу, вот и тема про мою любимую Викторию Сикрет)) Ну сколько я брала-решила для себя, будь я немного попистее и сисястее-сидело бы шикарно ! Кофточки-футболочки элегантны до безобразия, купальники вообще восторг!
Victoria’s Secret — одна из наиболее известных в мире компаний по продаже женского белья. Модное нижнее белье от Victoria’s Secret позиционировалось как доступная роскошь. Атмосфера сексуальности, изысканности и романтизма импонировала женщинам гораздо больше, нежели бесконечные полки супермаркетов с однообразными трусами и лифчиками. «Ангелы» Victoria’s Secret — наиболее известные модели, представляющие продукцию компании. Дебют ангелов состоялся во время четвертого ежегодного показа в 1998 году. Моделей называют «ангелами» благодаря тому, что во время ежегодного показа они традиционно выходят на подиум с разнообразными крыльями за плечами, похожими на крылья бабочек, ангелов, птиц и фей.
_______________________________ Everyone you meet is fighting a battle you know nothing about. Be kind. Always
chacha, да я по купальникам знаю, а вот кофта только одна есть, но бирки там нет уже по качеству бесподобная, ношу уже ее года 3 точно и не нарадуюсь, цвет вообще не поменяла, и размер не изменился после стирок Это моя самая удачная покупка в ВС