natkab,звук есть)) мне кажется,что в резиновой обуви это неизбежно. По размеру мне кажется в размер или на 0.5 размера большепрят У меня есть такая модель. А вы где нашли и почем?
Нашла на Кидстаффе у девочки сиреневый металлик за 320грн но только 7 и 8 размеры((получается,я со своим неполным 37 утону в 7..спасибо,а то пролетела бы)
Добавлю ещё один огромный "+" этой обуви от моих родителей. Мама как то не долюбливала их, лаптями называла , но в этот раз в море без них не заходила, беря пример с меня.
Приехали резиновые сапожки, веселенького желтого цвета Брала 8 размер на ногу 25,5см ближе к широкой. По размеру сели отлично, я люблю ощущать обувь на ноге. Меряла сестра у нее американский 7,5 и говорит что в 7 было бы ей тесно, в 8 как раз ок тут кто как привык носить. На оф сайте в рекомендациях написано, что при половинчатом размере надо брать на пол размера больше, но, судя по отзывам, там были бы галоши По качеству претензий нет, есть текстильная стелька, верхняя галошка плотная, но мягкая(сказала как то непонятно ), внутренная часть текстильная,резина на голенище приятная, матовая такая, напоминает покрытие софт-тач на телефонах. Сам сапог литой с подошвой, единственный шов на щиколотке, там где пришито голенище, но там все так заделано, что единственная вода которая будет в сапоге-это пот, потому что ноги не дышат . Муж этот стык забраковал, сказал, что будет дождь затекать Спасибо Леночке Авроре за оперативный выкуп по вкусной цене
Купили мужу такие Супер. Говорит, что у него удобней обуви не біло. На 41 размер, взяли 8. Как раз на деми носочек. а мне достались такие на мой миниатюрный 40-й размер 10-ка оказалась свободной. Пока носить не пришлось, так как получили пару недель назад. Еще не сезон.
Наташуля, 26,7 см . Хотя перемеряла босоножки - стелька26,9 см. Но они мне как-то свободноваты. Но думаю, что летом, когда ножка немного отекает, будет то что надо.