Pussycat, Не все большемерит Я брала две майки одинаковые, одна в размере XS, вторая S. S оказалась почему то меньше XS. Обе малы, хотя у меня в Манго верх обычно S. В общем то, если берешь трикотажную вещь, бери S европейский. Рубашки часто маломерят. Поэтому рубашку можно М евро брать. Но, если в модели предусмотрены до этого размеры PT, XXS, XS, то можно и Ску взять.
Margowa, на вот такую футболку смотрю http://mangooutlet.com/PL/p0/outlet/kobieta/t-shirt-larson/?id=51208114_13&n=1&s=mujer&ie=0&m=&ts=1358874993727
осталась только в с-ке, я уже давно ее высматриваю, но никак не могла ее застать
и вот брючки понравились очень, а какой размер брать тоже понять не могу http://mangooutlet.com/PL/p0/outlet/kobieta/trousers-nochi5/?id=51312154_06&n=1&s=mujer&ie=0&m=&ts=1358875793561
Margowa, та у меня об 98см, но я вот читаю и понимаю, что некоторые брюки идут в размер, некоторые большемерят ужасно, так что тут действительно лотерея
Pussycat, бери 38 евро, подойдут, если идут в размер. Размеры действительно - рулетка, некоторое большемерит, некоторое маломерит Но и в размер бывает часто. 38 по их сетке идет на ОБ 96 см +-
Подпишусь под каждым словом. Сегодня смотрела на свой пуловерчик, который стирала от силы раза 3 (руками, жидким средство для деликатных тканей), и как результат - он весь в катышках. Приятная вещица, но теперь ее удел вылазки и садово-огородные работы на даче
это наверное дешевое манго качеством не блещет, я очень надеюсь, что вещи подороже лучше, но с другой стороны стремно заказывать дорогую вещь и получить тряпку. Для запада это ж не цены, это обычные обыденные шмотки за низкую цену, может поэтому и качество такое.
Lemongrass, На кофтах иногда видно, когда увеличиваешь картинку (этикетка видна и на ней написано Манго suit). И вещи из этой серии имеют, как правило, высокую изначальную цену. Вот именно по этой серии нареканий у меня не было. Очень приличное качество.
-- Вт янв 22, 2013 8:44 pm --
Pussycat, В Европе это обычный ширпотреб. Заказывать дорогую вещь страшно даже не из-за качества, а из-за размера. Вот не подойдет и попробуй пристрой потом
А манго сюит можно и очень дешево купить, я купила юбки по 5 евро со скидкой 90 %. Очень довольна Носятся отлично. Никаких катышков, хотя я думала, что они сразу появятся т.к. ткань не лощеная, а слегка шершавая. Зато вот юбка Rinascimento из похожей ткани у меня вся по бокам скаталась. Вид теперь не носибельный.
Девочки, а никто не подскажет, у мужа объем грудной клетки 96, какой брать размер в Манго Вот такой пуловер понравился, а с размером не могу определиться http://www.mangooutlet.com/DE/p0/outlet/herren/pullover/weiter-gestreifter-pullover/?id=53268656_ZU&n=1&s=hombre.jerseys_he&ie=0&m=&ts=1358932382339
Я с отзывом. Похоже мне наконец удалось разгадать тайны размерной сетки Манго. Как то я взяла аж 2 рубашки в евро размере С (нем ХС) и они оказались на меня маловаты, как по плечам, так и в груди. У меня ОГ 87-88, ОТ 65 Для себя решила, что буду заказывать рубашки не меньши евро Мки (нем С). Короче, приехала мне рубашка в размере М и на меня она оказалась прилично большой. И я уже поняла почему. Почитала отзывы в клубе любителей одежды Манго. Так вот, если на сайте размеры рубашки или платья начинаются с С евро (ХС нем), то вещь будет по-любому маломерить. Это проверено уже многими. А если до Ски идут размеры PT XS XXS. Т.е., Ска - не самый маленький размер, значит вещь идет или в размер, или даже большемерит. Так что, на это стоит обратить внимание при заказе.
Мне сегодня пришла вот такая рубашечка. Просто чудо Вырез интересный. Ткань хлопок Полная Мка. Может кому надо?
Так вот, если на сайте размеры рубашки или платья начинаются с С евро (ХС нем), то вещь будет по-любому маломерить. Это проверено уже многими. А если до Ски идут размеры PT XS XXS. Т.е., Ска - не самый маленький размер, значит вещь идет или в размер, или даже большемерит. Так что, на это стоит обратить внимание при заказе.
вообще, я этот принцип для себя давно поняла. по крайней мере, в манго так точно.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.