Сапоги Black Modessa crocs. Идеальные для слякотной погоды. Грязь месить как раз)) Размер W9 - стелька 26см Голенище к ноге не прилегает плотно, по длине на ногу 25,5см отлично.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Santanella,да, они конечно не стоят этих денег(кот. сейчас) Я брала сапоги за 19,99$+вес+%. На Зули была распродажа. Так что вполне вменяемая цена. И синие дешевле гораздо, 16,99. Но они таакииииие Очень мне понравились! Эти объемные картинки по бокам, прикольно!
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Последний раз редактировалось LenchikAP 22 окт 2015 12:40, всего редактировалось 1 раз.
Taziana, надеюсь. Муж третью зиму не нарадуется, особенно когда мокрый снег и слякоть))
LenchikAP, не-не, я за сапоги У меня тоже есть сапоги-Кроксы, и видя их сейчас, спустя 2 года носки, я понимаю, что на курс 8,05 даже 25 долларов за них было дорого А тут 70 отвалить - ну уж нет, лучше кожаные купить и хорошую водоотталкивающую пропитку Каждому свое, конечно
LenchikAP, классные английские А какие мужу брали? Люблю кроксы, по распродажам можно брать, но полная цена дороговата для меня. Хотя это еще смотря с чем сравнивать.
-- 26 окт 2015 11:46 --
Интересно а есть у них зимние детские кроксы на наши морозы? я бы детям купила.
-- 26 окт 2015 11:51 --
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
я их давно покупала, на офиц. сайте уже нет нашла фото в др. месте он в прошлом году стельку меховую купил(потому что родную стоптал) и зимой ходит, особенно в слякоть. Ноги всегда в тепле и сухие
я их давно покупала, на офиц. сайте уже нет нашла фото в др. месте
мой муж на такие жалуется, говорит ноги потеют и когда долго стоит или едет в маршрутке, потом мерзнут, короче не доволен ими и носит только в крайних случаях
Marshmallow,)) ну вот. Как обычно, все индивидуально)
Я рекомендую всем такие покупала на америк амазоне за копейки, носила все лето - для Запорожья просто мегалбувь, помыла кажддый вечер и ноги всегда в порядке Не потеют в них ножки и на ноге невесомые просто Теперь хочу более яркие такие же выловить
_______________________________ Країна стане сильною не тоді, коли більшість буде думати ОДНАКОВО, а тоді, коли більшість буде ДУМАТИ. (С)
Alenkiy,Lemongrass, стандартный размер у них? Я на них весь прошлый сезон смотрела, но они так похожи на постсоветские мыльницы, что не решилась взять)))
На секонах столько кроксов оригинальных по 50-70грн видела. фу, они ужасные - разве что картошку садить. у меня отец в них ремонтные работы делает - говорит уродские, но удобные . я говорю: ты в курсе,что в них вообще ходят? он очень удивился... это именно о шлепках-тапочках пишу.
а в чем вообще прикол этой обуви ? если брать не летнюю обувь
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)