Santanella, нет, не приезжала, но я на нее давно смотрю и по сравнению с той, что вы купили все, она выглядит получше, мне кажется она теплее будет, да и цена полная посмотри какая.
guerre, я наоборот только стоя могу, впрыгиваю в них Приехали мои разочарования Курточка цвета топленого молока: Элька катастрофически мне мала Мне кажется верхняя одежда Аэро маломерит чуть ли не на 2 размера Буду пристраивать и заказывать себе еще одну Жилетка белая, та же самая история Взяла М-ку, так как она, как заявлено, свободно сидеть должна. Мягко говоря я в нее не влезла На нашу С-ку
я в шоке.заказала куртку и себе и мч руководствовалась обычными своими покупками на аэро ну на мч взяла на размер больше,а вот себе хс заказала как обычно что приедет главное к весне не раскабанеть
Santanella, (сколько если не секрет вам вышла ) Ваше расстройство такой маломерностью аэровских верхних вещей я понимаю, сама в М-ку влезла и сильно удивилась -где запас?
Худи М-ка - подошло отлично и по плечам, и по длине, футболка L-ка - в плечах и в груди хорошо, в талии немного свободновато. Штаны черные брала из этого раздела Heritage Cinch, на ОБ100 см М-ка села хорошо. А вот фиолетовые Boyfriend Pant, тоже М-ка на меня велики, хотя они идут свободного покроя. Брала на параметры ОГ 96, ОТ 80, ОБ 100
Santanella, я себе такую же курточку М заказала на параметры ОГ 89-90 От 76 как думаете хорошо будет? я так переживаю думала что висеть будет а теперь вообще не знаю что и думать