Брала вот такие джинсы, размер евро 36 (нем 34). На ОБ 89-90 можно брать евро 34 (нем 32) Сели супер, мне очень понравились Юбка размер 38 евро (36 нем) Мне показалось, немного маломерит. Села хорошо, но не свободно из-за подкладки, которая чуть меньше самой юбки и не тянется. Блузка в размере С евро (ХС нем). Отличная вещь. На ОГ 87-88, ОТ 64-65 отлично. Еще одна - моя любовь Тоже евро С (нем ХС) Редко появляется на сайте. В реале не розовый а благородный медный цвет.
И еще одна - нарядная очень. Тоже размер евро С (нем ХС), но большемерит Идет на полную Мку, а может даже и чуть больше т.к. посадка свободная (она не приталенная). Вот думаю, продавать или ушить....
Margowa, Такую юбочку деловую тоже жду, выхватила ее за 3,99 евро, надеюсь, что это не брак по такой цене а вот на блузу с коротким рукавом долго смотрела. но так и не решилась, упариваюсь летом в синтетике
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna, Я ее больше не на лето - на весну брала Летом действительно жарко в таких вещах А юбка классная. Простая, но при этом хорошо подчеркивает фигуру.
Девочки, никто не находил отзывов на них? Заказала на ОБ90 38итальянский и теперь начинаю переживать
-- 22 фев 2013, 15:55 --
Dianna писал(а):
Такую юбочку деловую тоже жду, выхватила ее за 3,99 евро, надеюсь, что это не брак по такой цене а вот на блузу с коротким рукавом долго смотрела. но так и не решилась, упариваюсь летом в синтетике
Алиса, может, это и лучше, потому как я в манго боюсь брать по очень большой скидке, это либо возврат чего-то мерянного и неподошедшего или еще и с браком, как было с прошлой моей блузкой. возможно, и не всегда так, но риск очень велик.
-- 22 фев 2013, 16:10 --
Margowa писал(а):
А юбка классная. Простая, но при этом хорошо подчеркивает фигуру
это же mango suit я в этот раз только эту серию и заказала
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.