Olga_v_zp, у меня 164см, без выпуска длины будет отлично на рост 160см, но она в такой длине отлично смотрится, сестра меряла, у нее она ниже пупка и длиннее соответственно, вообще никак теряется ее изюминка какая то.
Olga_v_zp,я думаю капец капец тут уже смотря какой размер брать и на какую фигуру, в смысле наличия талии(песочные часы или мужского типа фиура) У меня большой перепад между талией и бедрами и юбка ниже физически не может опуститься
Marshmallow, юбки я уже боюсь брать)) у меня кажется с холли пару штук. та же проблема - в поясе место свободное, в бедрах впритык. фигура у меня скорее по типу песочных часов. и длина чет мне уже стремно брать такую длину, вроде не девчонка уже, но смотрятся конечно весело и задорно, ничего не скажешь
у меня белая есть с оборками на поясе с резинкой, только не помню откуда уже, клиника началась брала тоже за 40 баксов так в душу запала. Она была в буквенных размерах, взяла М, в принципе неплохо, и намного длиннее этой в клетку.Скорее всего белая была с холли. Тут я намеряла длину 33-34 см когда выпустила припуск уже стали мои стандартные школьные 37,5см
Marshmallow, да, вот одна кружевная с холли у меня есть. еще красная. на резинке отлично. а те, что без резинок не на меня все же шьют. но длина, длина а если с ребенком еще, за которым надо постоянно наклоняться
а если с ребенком еще, за которым надо постоянно наклоняться
мне легче, я ее на зиму для работы купила , буду на высоких стульях своими ляшками соблазнять всех Когда моя очередь забирать ребенка из сада, то я мама-бомж = куртка спортивная, удобная сумка, джинсы и сапоги на плоском ходу
девочки, ну пованивали это вы у них вещи всегда ароматизированы, что-то типа парфюма. причем все и я бы не сказала, что запах неприятный какой-то. вполне-вполне я думаю, это у них фишка такая
у них вещи всегда ароматизированы, что-то типа парфюма
странные у них парфюмы я читала что в оффлайн магазинах у них вещи действительно пахнут, но в онлайн наверно просрочеными духами брызгают У меня только свитера и худи специфический запах издавали. Я вот подумала, может пахнут вещи не из сейла и клеранса? а по нормально цене, а?