я на рост 173 всегда беру лонг, и всегда потом укорачиваю (но это если модель скинни, джеггинсы и так впритык получаются). Не рискую почему-то другую длину, хотя это уже 3-и джинсы, которые нужно будет обрезать
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Рост 170 у меня. Если для обуви без каблука, или на каблуке 1 см, то беру регулар. И ничего обрезать не нужно, по длине в самый раз. Это модели бут кат. Если на каблук высокий, то конечно нужно лонг.
- Это невозможно! - Возможно, если ты в это веришь.
Сегодня АЕ снова порадовал Получила кофточку (ссылки нет, хотя вчера еще была она на сайте ). Потянуло на фольклор Прикольная такая, очень понравилась, легкая и воздушная, вышивка классная и кисточки Крой свободный, поэтому взяла xxs вместо xs и не прогадала И подружка заказывала фланелевую рубашку http://www.ae.com/web/browse/product.js ... cat6880107 На себя не примеряла, но вроде в размер, не короткая, ткань приятная
Olga_v_zp, красивый глубокий синий цвет . Оль, а там полиэстер? Я тоже что-то "народное" на лето хочу, но никак не могу выловить, так чтобы и цена радовала и глаз))))
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Кактуся, Dianna, ага, цвет очень хороший! что-то белое на низ и будет супер Dianna, да, на этикетке полиэстр, напоминает шифон или тонкий крепдешин. На жару конечно не пойдет, а весной или летним вечером - отлично