Кактуся,понюхала сегодняшнее худи с джилли, запаха практических нет, пахнет новой вещью и то если носом внюхаться в вещь, муж подтвердил но в аберовских и холлисетровских был резче запах. Может для кого то приятный, я люблю больше компотики нежели брутальные мужские запахи.
-- 02 дек 2012 23:17 --
Olga_v_zp писал(а):
ох и озадачили вы, девочки, этими юбками, не пойму теперь какой фасончик выбирать надо
на резинке, там не прогадаешь уже я балдею от этой юбки, жду скидку
у меня вот такая юбка в размер 4, села отлично, коротковата, но носить можно, очень классная, люблю в одежде косые карманы. Когда заказывали подруга говорила, что сильно простенькая, но мне она очень нравится еще была у меня вот такая юбочка но тут а прогадала с размером, она огромная пришла, и сильно пsiyfz модель, мне такая не подходит. По длине не сильно короткая была, но это скорей всего из за большего размера. Мужу прикупила вот такой свитерок Он просто шикарный, очень мягкий, безумно приятный к телу, брала в размер М на ОГ около 100см, сел отлично, по длине рукава, есть еще не большой запас, хотя у моего руки и так длинные, может так и задумано. Спасибо Кактусе за приятные обновки
еще подруге заказывала джинсы с абера брали размер 2, подружка чуть меньше меня в бедрах, но я их примеряла, и сидят они на мне замечательно, и посадка очень низкая, хотя предыдущие мне приходили, вот их посадка была выше, и размер был 4-й, и тот и тот размер мне подошел.
Всем привет получила сегодня небольшую посылку с холли и джилли, вся одежда летняя поэтому конец света отменяется - ждем тепла мои параметры 88-65-93 начну с холли: брала вот такие шорты размер 3 хороший хлопок,в поясе сели хорошо нигде ничего не передавливает, попа тоже влезла даже место осталось в общем свободненькие такие как и хотела для лета
еще брала футболку размер xs качество отличное ,очень мягкая такого плана как майки на тонких бретельках, до этого тоже брала футболку холли с принтом та была потоньше... думаю 7 баксов футболка отработает на ура
теперь джилли джинсовые шорты размер 2 сели хорошо,даже запас есть ,думаю в процессе носки еще растянутся...все таки думаю у джилли большемерит низ т.к. брала в абере джинсы тоже в размере 2 и те сидят плотнее,а в поясе даже передавливают немного
следующая обновка топ,размер S как же я ждала его и не напрасно, он такой классный клетка моя болезнь ,я даже маньяк по клетке теперь о размере - начитавшись отзывов, что они маломертя на свои параметры взяла S, влезла в него отлично даже немного свободен вверху теперь боюсь ,если ходить чтоб не сползал вниз,а может это первое впечатление т.к. такого плана топов еще не носила..думаю если все же будет сползать ушить его не проблема немного по бокам кстати рост у меня 160см талия немного завышена, но его это не портит и еще хотела сказать о материале-отличный, гладкий можно сказать даже шелковистый хлопок. в следующий раз закажу другого цвета и попробую xs
и последняя покупка поло, размер S что тут скажешь хорошее качество за небольшие деньги, по размеру село хорошо чего и ожидала т.к. до этого брала в другом цвете, но размер xs так вот он немного был маловат или может я не привыкла поло носить в обтяжку на этом все, спасибо за внимание
Мартышка,все покупки просто восхитительные.Спасибо за отзыв о поло-всё хочу себе в абере купить-буду брать S.Только цена у них сейчас завышена(была одна милая распродажа когда поло стоили 9$),но не успели купить,а за 39$ пусть сами носят.Очень понравился топ-я пару раз заполняла форму на топы и отменяла.Смущает именно момент сползания вниз в ненужный момент и потом всё время его поправлять.Поэтому летом жду отчёт о правильном ношении этой милой вещички.
Мартышка,с удачными покупками Мне пришли с абера шорты Брала в размер 4, на ОБ 96, сели хорошо, не плотно и не не велики, можно и с чуть большими объемами в них влезть. Попу хорошо закрывают, ничего не выпадает посадка низкая. Подружке брала штаны размер XS на ОБ 93-94, говорит можно было и S-ку брать, тесноваты в бедрах, но не критично, думаю потянутся и будут отлично сидеть. Еще вот такой свитерок в размер S на ОГ 85, сел отлично, по качеству очень понравился. Кактусяспасибочки