понимаю, что как-то странно они пошиты. В коленях ужасно узкие, но немного потянулись, а в области талии - просто гигантские, там еще полменя поместится
Itsme, самое интересное, что на картинке они в точности соответствуют описанию смотрятся как будто пошиты на очень тонкие ножки и на большие бедра.
Lemongrass, и мы заходили. да, дороже, вроде ненамного. хотя сейчас там распродажа какая-то. ассортимент конечно меньше. зато можно увидеть вживую. мне например там одно платье очень понравилось, которое я на сайте пропустила, думала оно из обычного трикотажа, а оно оказалось из тоненького приятного поплина. а вообще
upa-zh писал(а):
для меня приятней выбирать в интернет магазине
Утро - сонная моська перед экраном монитора, кофе с тостами и ты пытаешься успеть выбрать до сдачи заказа посредникам . А потом еще вспоминаешь что мужу забыла посмотреть и по скайпу его находишь и обсуждаешь каждую позицию КРАСОТА!
Пришла хвастаться посылочкой Симпатичный пуловерчик, в размере М на ОГ 102 село ну просто отлично. Обладательницы талии меньше 70ти - будет великоват в талии. Милые пуговки на манжетах, приятный к телу материал (не смотря на обилие полиамида (17%). Особенно приятно, что сейчас они по 9,95, а заказывались по 4,95)) http://www.hm.com/de/product/00505?article=00505-C#article=00505-H
На этом осенне-зимние покупки закончились, и началось пляжное лето Моя любоффф, купальник: http://www.hm.com/de/product/96110?article=96110-B#article=96110-C http://www.hm.com/de/product/96142?article=96142-D#shopOrigin=SA Он мега-классный Полностью на подкладе, верхний слой такой интересный, напоминает вязаные крючком салфеточки)) На лифе верхняя строчка внутри с силиконовой лентой, и косточки вертикальные (которые подмышками), тоже силиконовые. Металлические бусины очень добротые. В общем, все надежды оправдал и переоправдал 1,95 евро верх и низ. Еще есть размеры
И к купальничку вот такая кимоношка: Креп-шифон, рукава 3/4, пошиты так прикольно))
Он мега-классный Полностью на подкладе, верхний слой такой интересный, напоминает вязаные крючком салфеточки))На лифе верхняя строчка внутри с силиконовой лентой, и косточки вертикальные (которые подмышками), тоже силиконовые.Металлические бусины очень добротые.В общем, все надежды оправдал и переоправдал
Купальник и правда очень классный, но не такой уж и добротный))) Бусины после недели на море чернеют и облазят. А сам купальник к концу лета заметно растянулся. Но я все равно, конечно, им очень довольна.
Эх, может попробовать лаком бесцветным вскрыть для сохранности? Мне, как человеку, который больше года не видел моря, кажется этот купальник ну просто воплощением летней сказки
Itsme, неа, я тут не покупала обувь, только детские пляжные сандалики - там размер в размер было.
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.