Nadin, Я катышки вообще не выношу, сразу хочется вещь в мусорку бросить. Сейчас производители все больше и больше стараются экономит на тканях. Даже те марки, которые брала 5 лет назад и таскала - сносу им не было, сейчас, смотрю, уже подпортились в качестве ткани
Margowa, а так всегда и во всем-даже в продуктах, технике - сначала более качественно, потом хотят экономить на материале, и отражается это на качестве . Есть, конечно, и исключения... А еще я вспомнила, что сестра 2 таких гольфика заказывала - еще и в коричневом цвете Теперь у нее 2 покатанных гольфика будет
Dianna, я не утверждаю, но лично мне кажется, что более трутся такие ткани, как трикотаж, что-то мягкое и более натуральное... атласное тоже 100% испортится, затяжки и зацепки могут быть... джинсы, например, явно не потрутся...
Приехали мне вот такие бриджи и шелковый платок. Бриджи я бы сказала на ОБ не более 90. Брали ИТ 38 - на них стоит Нем 32 Анг 6. Но вот не сказу что понравились как они на меня сели. Качество классное без вопросов http://mangooutlet.com/IT/p0/outlet/pan ... 2765712655
Каріша, Карин, а что не понравилось? А то я тоже на них смотрела-смотрела, но так и не взяла. Я люблю низкую посадку, хорошо садятся на мне, а эти как по высоте?
chacha, ну вот у них как раз и очень низкая посадка. Я рассчитывала на повыше, а так с той кофтой что напланировала - голый пупок + к этому всему мне они по длине некрасиво на ноге заканчиваются. В реале серо-бежевые и цветочки на сероватом фото.
Вчера получила посылочку с манго, в основном верх - 2 майки, 2 блузки, все в размере М) так вот все без исключения сели по-разному: одна мала, одна велика, 3-я в размер, 4-я еще не поняла как) джинсы теперь покупаю только в манго (в одном размере): некоторые малы, некоторые велики, некоторые в размер) это я к чему, вот читаю девочки пишут или здесь, или в СП - я мол заказала одни штаны, прийдут, померяю, если подойдут, то потом назакажу много в этом размере)))) так интересно такое читать)))
-- 10 мар 2013, 13:53 --
Nadin, кстати, ношу такой гольф коричневый) у меня к нему претензий нет)
_______________________________ Обнимайте малышей, под любым предлогом, ведь от маленьких детей еще пахнет Богом:)
вот читаю девочки пишут или здесь, или в СП - я мол заказала одни штаны, прийдут, померяю, если подойдут, то потом назакажу много в этом размере)))) так интересно такое читать)))
Это я писала, потому что никак не могла с итальянским размером определиться, с Германии заказывала очень много Манго, в начале пролетела, поназаказывала большего размера, потом все нормально, зная размер, подходило абсолютно все, да, брюки, джинсы могут сидеть по-разному, но все шло размер в размер.
А мне пришла блуза в нем. ХХС, вот раньше все в таком их размере подходило без вопросов, а эта блузка велика, вернее, носить буду, но уж очень она свободно села, скажем так. да и вообще, разочаровалась в их качестве, еще 1,5 года назад мне вещи приходили хорошего качества, а теперь так себе, хотя я очень скрупулезно вещи там выбираю, и по фото могу определить, где фигня, а где вещь их хорошей плотной ткани вот блуза пришла очень плотной ткани-хлопок, добротная, но как писала выше-очень свободная как для ххс.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.