села очень хорошо, но на бОльшие параметры не подойдет. надо брать размером больше. я в принципе под низ могу нормально надеть и свитер и все, но если например очень толстый свитер, то уже чувствуется, что тянет длина на мои 1,63 до косточек на бедрах. талия на месте это не пуховик, какой-то наполнитель из полиэстра качество конечно нет слов. отличнейший пошив, приятные ткани. очень продуманная, отлично закрывает горло, даже шарф не нужен, на манжетах внутренние резиночки, чтобы не задувало. приятная вещь в общем)) выбирала еще между розовой и белой, но практичность победила
выбирала еще между розовой и белой, но практичность победила
так какую в итоге заказала? а то на картинке вообще нави что ли Классная куртка ,я себе смотрю типа такой, никак не могу определиться откуда лучше заказать. Как думаешь L на Ог102 пойдет или можно не мечтать? в какую погоду в ней лучше ходить?
Marshmallow, ну нэви и заказала как на картинке - я же говорю, победила практичность)) скидки еще будут на верхнюю одежду, потом закажу какой-то еще непрактичный цвет по размеру не советчик лично мне не очень понятно, как ведут себя дальше размеры до минус 5 вполне отлично
Забрала заказ с Джилли Худи и штанишки на параметры 84-60-90 XS как всегда хорошо. Немного расстроилась из-за худи, написано в описании Sherpa lined, думала, полностью с мехом внутри, а нет, ток капюшон меховый и усё. хотя с другой стороны, XS полностью с мехом могла бы и не налезть, так как этот сидит как влитой. Так что и хорошо, наверное, что так вышло. PS до этого брала худи Джилли, он длиннее был прилично, этот коротенький, на 160 нормально, но это наверное уже края, 165 уже будет подскакивать именно эта модель
и мне нравится, что она очень по фигуре сидит, и рукава тоже особенно, не эти огромные дутые куртки
и я свою обожаю, правда у меня пуховик, очень тепленькая. такая вся узенькая, рукавчики аккуратные, приталена, красота! Постирала первый раз недавно (для меня неви не очень практичный, вечно то об машину теранусь, то еще где-то), пух не сбился, быстро высохла, чуть перышки повылазили, но это везде так, по-моему.
Кактуся, Оль, я ж в том году брала, а в этом году пуховик это не "круто" уже, сейчас новые материалы используют, менее привередливые в уходе и более теплые даже.
andgel, я уже не вспомню, за сколько ее брала, сейчас они 64 бакса http://www.hollisterco.com/webapp/wcs/stores/servlet/ProductDisplay?catalogId=10201&storeId=10251&langId=-1&categoryId=60556&parentCategoryId=60556&topCategoryId=12552&productId=974721&seq=03
Кактуся, Оль, я ж в том году брала, а в этом году пуховик это не "круто" уже, сейчас новые материалы используют, менее привередливые в уходе и более теплые даже.
та да, показала мужу пуховик холистеровский с намёком что надо мне такой же, он сказал что уже отстой и надо "силиконовое" счастье из современного "крутого" и теплого материала
Ну вот, дождалась я наконец то своего потерянного и забытого жилета, и не зря) Девочки, я теперь поняла, что за него можно было и полную стоимость отдать. но я ухватила его за 44,75 у меня красного цвета Теперь по порядку, эмоции в сторону На Ог 102 брала размер L сел отлично . одевала на вязаный хлопковый кардиган, все влазит отлично, шерпа очень нежная, я такую еще не сщупала она такая легкая и невесомая похожа на вату, в худи мех намного грубее, если так можно сказать, у кого есть худи на шерпе, тот поймет Ходила на работе в жилете значит, и думаю, а что это он такой дутый, на синтапоне что ли, ан нет, она оказывается на пуху! для меня это было таким открытием. я с лета глазела на него и только сейчас увидела что он пуховый