аа, ясненько, просто девочка похожий ник сделала Кстати по поводу детских сандаликов с Китти - качество - мрак, еще даж не одевали, а они уже со всякими минусами, которые мне "бросаются в глаза", например, ленточки как-то потянуты на сгибах, то есть можно сказать - на одну поездку на море, но и цена, конечно соответствующая... что-то около 60грн.
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
Девочки, приехал и мой купальник, заказала после отзывов тут) Это кино, конечно) Я вот всегда думала, что у меня грудь небольшая)) да она просто огромная!!! Взяла себе как обычно 34 размер, поместилась туда только 4см груди в ширину и одна грудь в длину В общем идет он на подростка наверное, ну или очень маленькую и очень плоскую узкую грудь
И вот такой пиджак приехал, тоже 34 размер, сел отлично, качество неплохое
Я тоже с купом "пролетела" Взяла на ОГ 84-85 ОБ 90 34 размер и верха и низа, низ нормально, а верх то ли маловат, то ли не знаю что. как-то он сплющивает грудь. буду заказывать 36 размер верха, поскольку купальник мне понравился очень
chacha,я наверное себе тоже такой купальник закажу в целях борьбы с комплексами а то, чтоб лиф был маленьким, у меня еще не было , обычно наоборот, ложить в него нечего Ты вчера, когда его смотрела, я еще удивилась, на Нику, что ли ты заказывала Пиджак классный , тоже очень хочу заказать, но боюсь, что не сядет
В том году девченки тоже с купальниками много не угадывали и я себе в том году штук 5 взяла и ни один не подошел. причем лиф брала наподобии как у Алены только по средине собран в 3 размерах 34,36 и 38 но пришла к выводу что мне просто не подходит фасон. А очень понравился такой как у Алены и я заказала себе 38 размер , я всегда себя в размерах переоцениваю, так что думаю что подойдет. И прихожу к выводу что купальники верхи в Нм маломерят.