Забегала сегодня в наш магазин в Сити Моле, модель резиновых сапог как у нас была с 30% скидкой стоят 999грн, полная цена 1499грн. Наши я покупала за 30 дол, правда еще по курсу 8 грн и то муж смотрел тогда как на дуру - 300 грн за резиновые сапоги сегодня я ему даже цену не озвучивала, потому что сама не готова ребенку купить резиновые сапоги на 2 раза за 1000грн
Arinka, насколько я знаю, они только в этом году вышли. Сын второй год подряд носит прошлую версию Kids' Crocband™ II.5 Gust Boot Получается где-то с первой слякоти и до -5 точно (т.е. 90% осенне-зимне-весеннего периода). При -10 тоже как-то обувал и не мерз, но у меня парень (4,8) горячий, ему вечно жарко...
девочки, а это вы малышне покупаете на моря и дачи? или они по городу ходят? я просто думаю как в таких например на площадку идти. они с ног при ходьбе не спадают? и где их лучше покупать? в Ситимолле цены адекватные?
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
shinshil, не спадают. Я надеваю всегда их, когда жарко в кросах, но пиохладно для сандалей. Т.е. у нас это почти все лето удобно снимать в песочницу (у меня малой до 5-8 градусов разбувается в песке) и не спадают даже на велике. и спокойно надеваю в город и под брючки и под спорт штаны. + если идем в бассейн то тоже их. У нас классические ))) уже убитые на вид, но ценые
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)