Marshmallow,отличный жилет! очень к лицу пусть покупочка и дальше радует
andgel, у меня рост 164см, жилетка коротковатая, намного короче чем Олина куртка на поясе. У меня даже до пояса в джинсах не достает. надо одевать что то длинное. Ищу куртки что бы хоть как то поясницу прикрывали. вот нашла одну, сижу выжидаю дня заказа и приемлимую цену, а то как то 132 бакса жаба пока давит отдавать
CherryBerry писал(а):
Marshmallow,отличный жилет! очень к лицу пусть покупочка и дальше радует
Marshmallow, Точь-в-точь как у меня, и с шепрой, и с пухом, только у меня C&A и тоже красненький. и я тоже покупала, не зная, что он идет пуховиком. вот что я скажу: все же лучше, чтобы он был обычным дутым, потому как он мега-теплый, но при -5 его не оденешь-рукам холодно, а вот в +2+3 вроде бы и нормуль и рукам не так холодно, но одевая лишний слой одежды дабы все же утеплить руки-холодно как никак, получается что спине вообще будет жарко при +темпе, вот и хожу я в нем, то холодновато, то жарковато. А так, канеш, выглядит офигезно но никто же знает, что есть маленькое неудобство
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna, у меня есть болеро вязаное, купленное на секонде лет надцать назад оно меня столько раз спасало просто не счесть, это наверно единственная вещь из секонда, которая осталась из голодных девяностых оно такое классное, серое, под все подходит, крупная вязка, выглядит как свитер, так вот я его тягаю под все мои жилеты, я жилетоманка оказывается думаю что этот жилет не станет исключением, буду носить его с болеро под серый теплющий длинный свитер с АЭО.
Всем привет, я здесь новенькая, тоже сегодня решилась сделать заказ с gillyhicks, вот теперь жду посылочку, у меня вопрос, нет случайно на форуме СП с этих сайтов, а то каждый раз заказывать на 100 дол как-то не вариант, тем более с разных магазинов разные вещи нравятся