Polina, вот я и подумываю Нике его оставить пару лет и будет впору) Он реально закрыл мне только соски, а остальное вывалилось наверх, ну секс бомба просто maremka, а я наоборот только бандажи ношу, очень люблю их и подходят в принципе. ну ничего, я не расстроилась)
Брала себе из детского раздела размер 170 (у меня 44-й) комбинезончик и платье, немного великоваты , но не критично, по качеству легкие и приятные, жду теперь лета
а какой размер во взрослом отделе заказываете обычно? Очень понравился комбинезончик, я там еще подобный нашла тоже классный, но как то боюсь из детского размера брать - вдруг маленький будет И на какой рост он примерно нормально будет?
-- Вс окт 14, 2012 1:36 pm --
avantura,
Купальник Вам очень идет
-- Вс окт 14, 2012 2:17 pm --
Девочки, а кто брал шапки из детского раздела. Самый большой размер детской шапочки на взрослую голову подойдет?
я тоже брала такой размер и тоже свободно размер пишет 158/170 что-то типо такой
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"