Margowa, мне теперь с такой сумищей можно и коробку с обувью носить
я в ЗП в стационарном манговском магазине первую сумку купила такую, что муж нежно рекомендовал мне в нее килограммов 5 картошки загружать, чтобы "место зря не пропадало".... Такое себе .... мешочек )
не кожа - но я и на манговский заменитель не жалуюсь, особенно который с пометкой green
-- Вс мар 17, 2013 6:00 pm --
Margowa писал(а):
А мне, кстати, приехало такое платье и еще пару вещей. Очень красиво сидит на фигуре. И на работу можно надеть - ничего лишнего, и такой секси-облегон не оставит незамеченной Но ткань и пошив могли бы быть немного получше. Хотя это Mango suit
Платье выглядит на все 100% секси - это точно а можно ссылочку? хочу мужчин на работе порадовать, как потеплеет. А то им уже, наверное, тошно на мою брючно-свитеровую фигуру смотреть
Приехала мне вот такой топ. Какой размер заказывала не помню, на самом топе - С. На ОГ 86 может и неплохо смотрится, но с плеч у меня сваливается. Чтобы на плечах была как на фото - вырез получается U-образный. В ширину свободная, но носибельно. и вот шорты тоже не на мою хфигурку , но пускай до лета полежат... может
Nadin, очень плотные они, котон не тенется ваапще. Я вот сейчас них смотрю и двоякое чувство. Стрелка даже на модели разглажена, на мне так же... только это подчеркивает "туго в ногах". А значит надо было или на размер больше брать, чтобы стрелка сохранилась или разглаживать стрелку. Разочарована я в Манго. Из 4х вещей отлично только один платак Качество добротное, но без шика что ли ... ну не знаю... не вдохновляет на дальнейшие покупки.
Dianna, а вот и не смешно реально цветопередача у Манго хромает на обе ноги, ни на один сайт я еще не жаловалась. платок бледнее в жизни и по цвету не бирюза с фиолетовым, а тил с бордовым Но мне неплохо и с такими цветами. Просто хорош мне идет сам по себе. А так ... вполне мог быть и пролет. Тю .. фсё .. на манго ни ногой, ни мышкой больше
Tanushi_k, сумка классная! а что значит такая пометка?
Правильно, нужно и об эстетическом наслаждении для окружающих подумать! А трудоспособность у мужчин не снизится?
Green – безопасен для человека и окружающей среды )))
ооооо, трудоспособность у них и так не на высоте - хотя бы радостней на работу будут скакать
-- Пн мар 18, 2013 7:53 am --
Каріша писал(а):
Nadin, очень плотные они, котон не тенется ваапще. Я вот сейчас них смотрю и двоякое чувство. Стрелка даже на модели разглажена, на мне так же... только это подчеркивает "туго в ногах". А значит надо было или на размер больше брать, чтобы стрелка сохранилась или разглаживать стрелку.
У Манго действительно с размерами лотерея поэтому даде если взять на размер больше - не факт, чтобы они сели так, как нужно
К теме шортов - мне такие приехали, как на картинке (сейчас их на сайте нет)
по размеру - переживала, что будут маловатые - тоже ориентировалась на ОБ 90-92 . Когда заказывала, не учла , что зима-таки ударила по моим размерам лишними сантиметрами (стопроцентное попадание в нижнюю половину туловища). Но приехали - даже слегка свободноватые оказались.
Вот теперь жду, когда они встретятся к пуловером - заказала такой же, как на картинке ) и , конечно, переживаю по поводу размера
Nadin значит надо было или на размер больше брать, чтобы стрелка сохранилась или разглаживать стрелку. Разочарована я в Манго. Из 4х вещей отлично только один платак Качество добротное, но без шика что ли ... ну не знаю... не вдохновляет на дальнейшие покупки.
Мне кажется, если на размер больше, то были бы большие в бедрах и талии... Хотя можно было бы немного ушить, и комфортно будет....
Плохо в чем-то разочаровываться . Тем более, когда цены такие лояльные, да и стиль свой прослеживается
-- 18 мар 2013 10:31 --
Tanushi_k, смотрю, все шортами обзавелись.... Думаю, может, и мне надо? Хорошенькие!