jules,вот в этом СП заказываем,нужно следить за темой,когда Кактуся будет собирать интересующий вас магазин http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=264&t=22086
Ааааа Приехала моя посылочка, курьер должен через полчаса привезти .... Дошла за неделю. Не считая что мы с ними пару дней выясняли что есть и чего нет в наличии ... Теперь главное чтобы я с размером угадала.
Ну вот все разглядела теперь поделюсь с вами. Честно говоря посылка разочаровала. Я 82-65-90. Теперь по пунктам. 1)Шорты которые я больше всего ждала, и которые через пару дней после того как сделала заказы упали в цене, в реале оказались не так привлекательны как на картинке. Во-первых они отличаются от картинки на фото видно. Намного короче, и качество так себе. Размер брала XS, но и в S не утонула бы.
2)топ, на сайте очень понравился, поскольку он был только в размере М и ХС, я залах ХС. Размер впритык, С было бы лучше. Но опять же ничего общего с картинкой (это мое мнение) Больше похоже на тряпку пока не одениш, но носить думаю буду.
3)Домашние штаны. Брала в размене ХС. Размер подошел идеально. И качество отличное Больше всего что мне понравилось из этой посылки.
4)Маечка. Брала ее потому что очень люблю круживо. Размер ХС, но крой оказался немного свободным + при моем росте 150 см она мне немного коротковата, возможно была такая задумка но не мой стиль.
5)Ну и заказала кучу трусов, точнее 10 пар, преимущественно в размере ХС и несколько С, но по размеру подошли не все. По качеству больше всего понравились
Еще забыла сказать мою посылку пытались открыть, но поскольку она им не поддавалась они видимо решили покинуть это дело. Потому что когда я ее получила с одной стороны четко были видны следы взлома, а именно разрезанный скотч и порвана коробка ...
Мой вывод, буду теперь думать или заказывать мне что-то в этих магазинах, разве что приму участие в СП. Размер на мои параметры это как рулетка, но в будущем вероятно буду брать С. Большую часть посылки буду пристраивать, так что если кого-то заинтересовало пишите в личку.
топ, на сайте очень понравился, поскольку он был только в размере М и ХС, я залах ХС. Размер впритык, С было бы лучше. Но опять же ничего общего с картинкой
у меня такой же, не сказала бы, что от картинки отличается, и с качеством все ок Вы где заказывали?
в этой маечке того кружева с гулькин нос если честно, то на сайте вам как любителю кружева можно было бы подобрать майку получше, в этой майке оно бедненькое
kisua писал(а):
рой оказался немного свободным
это видно по фото
-- 11 янв 2013, 20:08 --
kisua писал(а):
Больше похоже на тряпку пока не одениш, но носить думаю буду.
у меня есть похожая с аберкромби, так качество отличнейшее а что касается одежды, то ее лучше брать на абере или холли, там качество получше
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
в этой маечке того кружева с гулькин нос если честно, то на сайте вам как любителю кружева можно было бы подобрать майку получше, в этой майке оно бедненькое
kisua писал(а):
рой оказался немного свободным
Согласна, но поскольку брала в раздели CLEARANCE выбора почти не было + цена адекватная, в абере и холи в 2 разы дороже