Santanella, чуть длинноваты, но чтоб прям обрезать - нет, я не буду их резать. Это все-таки пижама и в ней я не хожу долго, максимум до ванны, а спать в длинных штанинах теплее
нет, за 15 вроде или сколько там стоили, мне она очень понравилась и я сомневалась, что будет мой размер, когда цену опустят и не ошиблась, когда цена ниже стала С-ки уже не было
Получила джинсы,заказанные в Киберпонедельник Ультраскинни размер 3/4 сели на ОБ 94 идеально,так как я и хотела. Коттон,правда, немного жестковат на мой взгляд-но за обошедшиеся мне 175 грн. я довольна.
Следует ли из этого,что скинни нужно брать 1/2? Dark wash skinny брала до этого 3/4-пристраивала,т.к. они сидели свободно даже на теплые колготы. А теперь хочу такие,и переживаю не будут ли трещать на мне потертости в размере 1/2-у кого есть опыт?
Получила сегодня такие жилетки -черную и голубую в размерах xs и xxl. Очень понравились, особенно голубая здорово смотрится Коротковаты немного. Но вещь в целом отличная.
Последний раз редактировалось Olga_v_zp 31 янв 2013 19:29, всего редактировалось 1 раз.
Анюта_zp, да, но мне кажется она на ОГ где-то до 85. Ну мне на обычную кофточку нормально, а если на свитер , то она и под руками маловата будет наверно. В- общем, замеры напишу лучше (+/- 1 см ): xs - ширина в груди 43, в талии - 38, по низу 42, длина 50 см (на мой рост 172 она только до косточек тазовых , но если была длиннее-то я бы ее не застегнула ) xxl - ширина в груди 56-57, в талии - 52, по низу 56, длина 57 см Вроде бы и четко по сетке получается: Просто на меня вещи xs все нормально идут, а маме xxl очень велик, а в данном случае -сел впритык.