Кактуся, мне понравилось, единственное что немного напрягает это резинка сзади, которая немного волнами берется, возможно если бы я взяла его в размере хс, то этого бы не было, но побоялась что не влезу приятный такой плотный хлопок, платье на подкладке, пояс на кнопочках. сумка шик!!!
Получается, на высокий рост вообще эти платья не подходят? Буду смотреться, как девочка, выросшая из платья? Меня даже не длина смущает, это ж и талия не на месте
Olga_v_zp, у абер и Ко часто в платьях талия не на месте. я правда на такие не попадала. и да, они как правило очень короткие. ну как юбки. у тебя юбки есть их какие-то?
Кактуся, Оль,нет, юбку хочу, и хочу короткую, но раньше вы меня напугали, что нужно на резинке искать, потому что другие тоже как-то не садятся Так что жду, когда что-то понравится на резинке в момент твоего заказа
Последний раз редактировалось Olga_v_zp 28 янв 2013 21:41, всего редактировалось 1 раз.
Доброй ночи всем! Подскажите, пожалуйста, какой размер нужно брать на ОБ 91 http://www.hollisterco.com/webapp/wcs/stores/servlet/ProductDisplay?catalogId=10201&storeId=11205&langId=-1&categoryId=16468&parentCategoryId=16440&topCategoryId=12552&productId=1077719&seq=01
Не знаю, или откроется ссылка, хочу заказать шорты EMBROIDERED BLEACHED LIGHT WASH HOLLISTER CLASSIC SHORT SHORTS $44.50 SHOWN IN EMBROIDERED BLEACHED LIGHT WASH
Всем привет. Получила сегодня новые обновки. Мужское первый раз заказала и начала с эксперимента по размерам с брата и попадание 99,9% 1. Кофтейка в размере XL ОГ 105 Очень толстая, теплая и мягенькая. В составе 40% шерсть. 2. Джинсы скинни 34х32 ОБ 106 100% коттон, подошли отлично Брат безумно довольный остался, спасибо Олечке
И мое вот Холли маечки S и желтая такая же Джилли все в размере XS эти самые мягенькие, прям как бархатные и они больше всего в обтяжку очень низенькие, думаю S лучше бы было а эти хорошо Абер майка S, коротенькая, для моря будет хорошо