спасибо. Но проблема в том, что бюстов Виктории у меня не было, а если по другим маркам ориентироваться, то боюсь промахнуться, где-то читала, что чашка большемерная вроде. Думала, может кто-то покупал и на конкретном примере можно сориентироваться
Мне кажется большемерит, я вроде ориентировалась на свои бюстики, которые ношу или купальники которые покупала раньше, а в итоге чашка больше и в объеме под грудью тоже можно было меньше на меня
Kulishi4ek писал(а):
ita, чашка еще и очень объемная (толстая) - купальник я не рискнула брать, потому как лежит бра-топ из этой серии - выглядит как накладная грудь, очень мощно...
Вот почему я раньше не прочла подобный отзыв, таки да, выглядит мощно, хотя вроде на накладную не похоже(это я себя успокаиваю).
Девочки, у кторых уже есть Вики, обычно купальники слегка тянутся, у Вики тоже так же?
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Вот почему я раньше не прочла подобный отзыв, таки да, выглядит мощно, хотя вроде на накладную не похоже(это я себя успокаиваю)
у меня еще драпировка по бра-топу - за счет неё еще больший объем получается, ну и я похудела((( вот поправлюсь немного и может на следующее лето рискну - очень понравилась расцветка одного Бомбшелл, но потом выбрала другой купальник....