никогда не мерила, интересно глянуть как смотрится.
смотрится соблазнительно, но в треугольных важно правильно выбрать модель. Для меня в этом смысле эталон - Агент Провокатор. У них есть такие в вариантах. И обязательно мягкие чашки.
Не устояла сегодня, купила )) На весь ассортимент была 50% скидка, только 14-го.
Очень нежное ночное платьице
коротенький халатик, в упор не вижу его на сайте ))
бюстиков много красивых, но на С не сели как нужно, что жаль. Не мой день наверное )) И по прежнему много купальников. Есть очень красивые. Есть также кружевные боди и разные бюстье.
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
SuR, оно такое нежное, с бархатным набивным рисунком, хочется его трогать и трогать ))) на себе конечно же
а у меня ишо халатик чудесный, и кое чего из белья )) А про Синекванон пожалела. Блин, как знала! Поехала утром но он был закрыт. А вечером меня пригласили на торжество. Пошла бы завтра в новом платье )) Так уже деньги потратила
SuR, Треугольнички не сели как положено. Те что у них я меряла, они на А и максимум В. На чашку С не смотрится, там поддержки почти нет. А были нужные треугольнички но только в красном цвете. А я красное белье не ношу. Да и слишком нарядное. Не повседневное.