Цветочек, да ну что ты. Твое мнеие уважаю и оно имеет место быть.
Я в подрастковом возрасте одевалась совсем подругому. А сейчас каблучки, юбочки, сарафанчики. Хотя мои многие знакомые одеваются "уличный стиль", но это далеко не всем идет. Некоторрые выглядят как девочка Секнд Хэнд. А я называю это "Привет мусорница".
Мне спортивный стиль не очень идет.
А в каком стиле ты одеваешься? выложи фото
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Зажигалка, юбка которая голубоватая не такая тусклая в жизни. На фот о не очень и все мятое. А в жизни отлично. Немного невычурных качественных камушек и мне нравится. Сама черное терпеть не могу. Это единственные черные вещи в моем гардеробе.
Да как по мне так очень строгая, элегантный офисный вариант, джинсовая до колена.
а чем тебе короткая не нравится? Жаль камешки не очень красиво видня на поясе?
Юбка-карандаш штука универсальная, можно в офис, можно на вечер, можно и днем. А деним и есть то хулиганство, убирает излишнюю официальность. Короткая по фасону как ламбадка. Не совсем "взрослый" предмет одежды ))
Цитата:
Мне спортивный стиль не очень идет
И правильно делает )) Я лично люблю элегантность. Но каждому стилю свой повод.
Smile8305, мне очень нравиться стиль одежды, который регулярно в своих показах представляет GUCCI, не знаю как его обобщённо назвать можно ...конечно пока до оригинала я не доросла , но в принципе почти всю одежду выбираю в этом стиле только из тех марок, что можно купить у нас)))
вот примерно так: ну и обожаю летящие фасоны с примесью "металла"
Smile8305, мне тоже Сассофонвские камушки не кажутся сильно наляпистыми и дешевыми на этих вещах они как раз-таки смотрятся отлично мне тоже из всех больше всего понравилась юбочка-карандаш
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
nota, хз... мне нравиться ловить грань очень женственного (например фасон, ткань мягонькая...) и резко брутального (может это будет пряжка с черепами и не более)... вообщем достаточно спокойные вещи, но с "перчинкой".
если это вещь с принтом, то пусть сама ткань этим принтом и будет!
первая фотка - супер хочу только талия высковата. мне б на 10 см ниже. на бедрышки да пониже
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Smile8305, посмотрела и поняла, что сассофоно это точно не мое каждому свой стиль
О ну все понятно. Фото неудачные. Если бы я выложила это в рекламном виде, как все делают, а не на диване без света и оформления (вида никакого) то всем бы понравилось.
Выложите свои вещи, только не инет. А так же аматорские фото. Правда интересно.
Кактуся, что именно тебе не понравилось в моем Сассафоно?
Цветочек, выложи свои вещи реальные, которые носишь в жизни. Сфотографируй их.
Smile8305, не конкретно даже в твоем просто такие вещи я не куплю, не нравятся. сассофоно это или нет. последняя кофточка. сочетание черного с золотым принтом, я такое не люблю. вообще в принципе такие принты. юбка-карандаш с заклепками золотыми и стразами. не лю заклепки, не лю стразы. ну правда просто не мое. нам же не может одно и то же нравится на меня можешь посмотреть в конкурсе слингомалышовом. мало что там видно, но все же. да, это не магазинная вещь, это хенд-мейд нашей Мышки, но это маё
Заклепки это ж хит сезона Оль, их даже на обувь наносят )) У меня у ребенка есть мини юбка с черными заклепками Zara. Могу сфоткать )
У меня из посещения Сассофоно тоже запомнились стразы и блестючесть. Я уже писала в этой темке. Так что я даже удивилась что у Смайл есть такие спокойные вещи есть от этой марки.
nota, зайк, с рождением малыша я пропустила все тренды этого года а если серьезно, пусть даже сто раз модно в этом сезоне, если не нравится, носить не буду
Я сама не люблю "циркачество" в одежде. Но если камешки подчеркивают женственность, то почему нет? Короткое ношу, особенно летом в такую жару. Слава Богу ноги позволяют это делать. А вот живот после родов нужно скрывать в моем случае.
Чесно говоря одежду нужно рассматривать конкретно на фигуре человека, кому что идет и по типу внешности и по темпераменту и по сфере деятельности. В скомканном варианте на фото смотрится совсем не так как в динамике жизни на человеке и при дневном свете.
Я этим летом купила себе коротющие белые шортики, так же в магазине Сассофоно но не их фирмы. Но так же кое где с камушками. Все говорят что оч мило и симпатично. Если где то выкладывать одежку свою станем, то может и выложу. Хотя уже боюсь, что вы так камни не любите.