Chiara, Юль, кардиганчик наверное такой как у нас майки кружевные
Дааааа, когда новые все вещи прикольные и по качеству и на вид Но вот мой кардиганчик после пары стирок выглядит уже как после пятилетней носки, шифоновые оборки просто все поразлазились вот такой он был вначале )))
Мне только пока джилли)) Позже чуток в хвастах выставлю. А с холлистером хотела познакомится, да вот только в отказах всё оказалось
Кактуся писал(а):
кружево я бы сказала, что среднее. не жесткое совсем, но и не совсем мягкое, форму держит юбченка длиной 34 см, специально для тебя замерила)
Юбка на фотке выглядит короче Хотя с ребёнком и моими 172 см роста на прогулку не пошла бы)) На бёдрах разве что. Но это наверное побольше на размер брать надо. А кружево и правда больше на вязку похоже ажурную. Смотрится очень нежно. Главное, чтобы после стирки сохранило форму.
chacha писал(а):
мех отстегивается
Тоже хорошо. Но всё, блин, я влюбилась Это как раз тот собирательный образ моей хотелки. Пойду медитировать на холлистер)
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Olya5555, да, Оль, у тебя и у Марины были одинаковые, наверное не удачная модель просто( потому как моя майка, которая вся в рюшах, в идеальном состоянии, и рюши тоже все не обметаны.
sweetcurly, не, Настюш, с таким ростом и тем более на прогулки с ребенком я бы точно в ней не вышла) тут к детю чуть нагнешься и будет радость для всех проходящих мимо мущщин))
chacha, тут даже не в рюшах дело, просто выглядит он уже печально, кажется, что его уже раз 100 стирали, и цвет потерял (((((((((((
-- Вс фев 26, 2012 7:37 pm --
вот получила еще маечки с абера, все в размере S (параметры 84-67-90) Первая села просто отлично
эта по размеру подошла, но блин пояс где-то под грудью, верхняя часть смотрится классно, но вот эта юбочка.... (
а это просто шедевр (в переносном смысле естественно) Майка двойная, низ трикотаж, верх кружево Кружево не тянется, а болтается вокруг тела непонятным образом может на беременных пошито, непонятно Ну вобщем, кто любит вещи в обтяжку, девочки это не для вас )))
Девочки, ваши обновочки СУПЕР!!! Я теперь локти кусаю, что юбочку не заказала Я рубашки не люблю, но вот эта с кружевами мне очень-очень понравилась, вроде в этот раз не было таких... или я пропустила Зато теперь нервничаю, чтобы размеры подошли Кстати, Аленка, и что ты будешь со штанишками делать? Продавать?
а это просто шедевр (в переносном смысле естественно) Майка двойная, низ трикотаж, верх кружево
А я на эту майку долго смотрела и не решилась Получается, что трикотаж обтягивает, а кружево висит?
-- 26 фев 2012 20:38 --
Перенесу сюда свой отзыв, может кому-то пригодиться
Я брала кофту такую в абере
Размер мне подошел М на такие параметры. Рост 172, ОГ 95, ОТ 79. Если объемы больше в пределах 5 см, то тоже подойдет, Л будет уже велик. Рукав не подворачиваю. Если любите, чтобы было совсем в обтяжку, то лучше на такие параметры брать S Качество классное Думаю, после стирки хуже точно не станет
А вот бюстик с Джилли на меня очень маленький, будем продавать. На размер точно маломерит чашка, а может и больше. А вот объем вроде нормальный. Я ношу чашку полную С, брала 34С, а нужно было бы на 1-2 размерчика больше
_______________________________ ˙˙·•๑ Девушка с принципами ๑•·˙˙
Ален, а мне кажется другой - у меня олень на груди и оборок поболее Olya5555, классная первая майка! у меня эта картинка до сих пор есть в папке, и почему я не заказала
А вот бюстик с Джилли на меня очень маленький, будем продавать. На размер точно маломерит чашка, а может и больше. А вот объем вроде нормальный. Я ношу чашку полную С, брала 34С, а нужно было бы на 1-2 размерчика больше
я свои комплекты с Джили продала брала 32В первый раз (по сетке вообще выходило 32А), второй раз попробовала 32С, но не получилось заказать(( вот такие вот были: