Каріша,оно сейчас тоже есть с сейле, но что то я боюсь уже брать с воротниками такие платья у зары Там мало того что горловина спереди мало вырезана, так еще и шов не тянется, которым воротник пришит Но дискомфорт доставляет только одевание, в процессе нОски, горловина в шею не давит
Каріша,оно сейчас тоже есть с сейле, но что то я боюсь уже брать с воротниками такие платья у зары Там мало того что горловина спереди мало вырезана, так еще и шов не тянется, которым воротник пришит Но дискомфорт доставляет только одевание, в процессе нОски, горловина в шею не давит
У меня есть гольфики Зары, горловины там тугие. Но это скорее +, не растягиваются в процессе носки как другие Я уже заказала, так что ждем
дошли руки сделать фото вживую и описать ощущения после носки платья Итак, платье оооочень теплое, я сегодня упарилась в нем и тонком пуховике. С горловиной решила ужиться, тем более что нервирует она меня только во время одевания, потом дискомфорта нет. В надежде усадки платья постирала его, но чуда не произошло он так и висит мешком, в отличие от чисто шерстяного платья с Тимберленда, оно село после стирки идеально
Вот, приехало моё платье/туника/длинный свитер вариантов применения много Отличная вещь Мягкий, объемный, ворот не тугой абсолютно. Брала С на 86-66-90 А вот такой кардиган мохеровый оказался велик особенно в плечах, но вещь обалденная
Marshmallow, Примерно также, на середине бедра, если чуть в низ потянуть - на ладонь от колена. Там руках реглан, так что длинна от начала рукава от ворота - 84-85см.
Есть кофточка Zara Trafaluc. Мне кажется она немного маломерит. Размер М сидит очень плотно, хотя у других фирм я обхожусь S. Сделана в Португалии.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
в размере L на Ог 102-104, От 76, Об 104, село плотненько, я думала, что вообще не влезу Ткань приятная, похожа на креп шифон, с такой рыхленькой структурой. Трикотажная подкладка есть на лифе спереди и на юбке. По длине чуть выше колена, намного длиннее чем на модели, у меня рост 164см Талия чуть завышена, вернее не так, она находится на своем родном месте, у меня получилось как раз на самом тонком месте
реальные фото
Еще приехали брюки, красивого зеленого цвета(реальный цвет больше передался на второй фотке, где вид сзади) На Об 104 заказывала размер 6, сели очень плотно, в составе 98% хлопка/2% эластана, ткань довольно плотная и мягкая. Тянутся очень хорошо, даже в поясе. Посадка скорее медиум. сели выше тазобедренных косточек. Длина была стандартная, на мой рост как раз то , что надо