Брали мужу вот эти http://us.levi.com/product/index.jsp?pr ... 54.3194290 в размере 34W 34L.Сидят идеально.Но в пятьсот пятой модели у него их больше десятка пар уже было,купленных в наших магазинах и все в одном размере.Приехавшие из Америки по размеру оказались идентичными.Теперь можно смело заказывать.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Lemongrass,в основном В фирменном ливайсовском магазине в Днепропетровске на Карла Маркса покупали джинсы для всей семьи.Потом открылся фирменный магазин в Сити Молле и мы стали покупать у них. Но есть штук семь, купленных в Украине на втором этаже .У меня лично три пары джинс и юбка оттуда.Пару недель назад муж у них купил льняные шорты ливайс.Очень удачные .
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Девочки подскажите по размерам брала модель 535 в размере 9M , а теперь эта модель в других размерах 28,29 и тд незнаю какой взять? кто то брать поделитесь опытом модель 535
Приехали, отпишусь по замерам. Может кому-ниб. пригодится на будущее На меня большие http://www.levi.com/US/en_US/womens-jeans/p/057030688 джинсы Levis DEMI CURVE SKINNY 31/32L Сделано в Мексике. Состав 92% Cotton, 8% Elastane На джинсах написано-идут на от 79см, об 105см. Поскольку чуть тянутся, то пойдут и на немного большие бедра Замеры: Длина внутреннего шва в штанине -77см Подьем по молнии спереди-22,5см Полуобхват в поясе-42см Подъем по заднему шву-31см Полуобхват бедра-27см Полуобхват в колене штанины-17,5см Полуобхват низа штанины- 12,5см Длина джинсов по внешнему шву -100см
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Я когда - то очень хотела, купила себе джинс. шорты за бешеные деньги! Но а потом как -то остыла. Качество ,конечно офигенное, но в итоге, я ходила в этих шортах кучу лет, потому что жалко было тратить деньги на новые. а этим сносу не было! а летний гардероб хочется как можно чаще обновлять! а сейчас с нынешним курсом там вообще не реальные цены!
Дашенька, мне чуть выше косточек сидят. Как раз средняя посадка, вроде и на бедрах, но когда сидишь трусы не торчат То что надо.
sweet_dream,я на зарубежке взяла (с официального сайта по распродаже - 40%), вышли около 600грн (около 20$). Сейчас на базарах простые джинсы дороже. Надеюсь что моим тоже сносу не будет.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Дашенька, мне чуть выше косточек сидят. Как раз средняя посадка, вроде и на бедрах, но когда сидишь трусы не торчат То что надо.
sweet_dream,я на зарубежке взяла (с официального сайта по распродаже - 40%), вышли около 600грн (около 20$). Сейчас на базарах простые джинсы дороже. Надеюсь что моим тоже сносу не будет.
Цены получ. вполне хорошие Сегодня забрала джинсы. Цена 323грн. Сели отлично
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.