а у тебя такой же? я чет думала, у тебя тот серый только.
у меня серый, а маме как раз красный такой взяла.
Цитата:
полиэстр не могу носить, он электризуется, стреляется, все к нему липнет, в т.ч. волосы - это самый ужас ужас для меня)
те же эмоции)
А чего тебе серый не понравился? из-за выреза? Я балдею от выреза лодочкой, мне понравилось как сидит. Только великоват даже XS на меня, на тебя наверное и подавно.
Отличный свитер! Какой там состав классный! А какой он мягусенький! я очень переживала, чтобы не кололся - не колется! Размер XS на мне с запасом сидит, на большие параметры прекрасно сядет.
приехал для подружки такой свитер. мне тоже такой едет, подтверждаю слова Аленки, свитер супер. но в размере М он сползает с пелчей придется как то приспосабливаться, носить планирую с майками на тонкий лямках
Так ждала свой ретро-купальничек, что когда он не налез сегодня, почти плакала(( А так хотела его в Коктебель взять Как обычно брала XS, половина груди не влезла просто
Теперь бюст)) Нет, я все понимаю, что тем, у кого нет груди, хочется ее иметь) но зачем же так издеваться) девочки, он пол кило весит наверное)) Я когда пакет с ним достала, мама говорит - ОГО! ну чашка большая в смысле очень) и тут я ее переворачиваю, а там места просто нет пустого в ней)), грудь мне мою негде разместить там практически В общем одела, оказалось, что есть где, даже с запасом, но блиииин, я такое не могу носить) Чего гид по бюстам не глянула, точнее чего не обратила внимания на то, какую модель выбрала) Итак, заявленные +2 размера к твоему реальному, полнейшая правда) из 34В он делает 34D По качеству-исполнению претензий нет, идеальные ткани, детали продуманы. Модель DREW, обращайте внимание)
Ну и очень приятная вещица, отлично подошедшая по размеру. Брала XS, как всегда отлично
,кружево очень красивое.качество трикотажа - отличное.
кружево там отличного качества! Мне практически одновременно приехали майки с кружевом - АЕ и Джилли. Джилли для сна. белая, решила стирать только руками... девочки, после двух стирок я не могу передать на что она стала похожа! Так я ее просто споласкивала можно сказать. АЕ стирала в машинке, чтобы не соврать раз 10 как новая. Я наконец с фотиком, завтра выложу подтверждение. И это уже не первый случай, качество кружева у АЕ на порядок выше.
Вот майки Gilly и AEO, обе котон, обе с кружевом сверху и внизу. Gilly одевала раз 5 на сон, стирала 2 раза руками. АЕО носила периодически на протяжении всего лета, стирала больше 10 раз в машинке
chacha, Вот такие же точно "заусинчики" на кружеве моих трусиков с Джилли Дальше только одни поползли, остальные в таком корявом состоянии и остаются Стираю руками.
девочки, может руками не нужно стирать? я все стираю только в машинке, на руками у меня просто нет времени. нижнее белье на деликатном режиме. у меня ничего такого даже близко нет