Dianna, ага, куртка в реале вообще большой не выглядит, как-то на фото сзади она как терминатор в ней, на самом деле нет, комбез конечно с таким запасом, мама дорогая, но без проблем подшила и все ок будет. Взрослая очень, так меняется, вообще) при том, что она всегда была худышкой, глядя на фотки прошлогодние мне она кажется таким пухликом, по сравнению с тем, какая сейчас)))
chacha,Обалденный комбез. А Ника в нём какая счастливая Такой он приталенный, не смотрится громоздко. Штаны так вообще идеально сели, думаю на Альбину, они даже узковаты будут в попе. Это 6 размер?
-- Чт окт 31, 2013 8:07 am --
chacha писал(а):
Взрослая очень, так меняется, вообще) при том, что она всегда была худышкой, глядя на фотки прошлогодние мне она кажется таким пухликом, по сравнению с тем, какая сейчас)))
Очень вытянулась Ника. Повзрослела. Быстро детки растут...
LIra, спасибо, Ир, реально очень яркий он, зимой так не хватает красок) Но я так переживаю по поводу маркости, но решила, что мы его только в сильные морозы и снег будем носить, а так у нас пуховик бенетон есть и джинсы теплые едут. Bysinka, Ань, в комбезе там запас будь здоров и по длине и по ширине, просто сфотала удачно)) Это размер 6, и куртка и комбез А счастливая Ника, т.к. во время фотания пела песню чундра-чучундра)) Т.к. заставить фотаться ее нереально, пришлось как-то веселить
очень яркий он, зимой так не хватает красок) Но я так переживаю по поводу маркости, но решила, что мы его только в сильные морозы и снег будем носить
Этот лимонный цветок меня покорил . А наш ярко розовый комбез с НМ, оказался абсолютно не марким, даже не стирала его зимой. Лене приходилось чаще стирать. Может и у вас с этим так будет. А вообще нужно у Алёнки ALЁSIK спросить, они этой зимой в Обере ходили.
chacha писал(а):
Это размер 6, и куртка и комбез
А какой у Ники сейчас рост? Вот нам 6,7 рост 125 см (а может уже и больше... ), нам 8 размер скорее всего нужен?
Семья: Самая счастливая
Детки: Валерия и Тимофейчик
у нас белая куртка, а Лера у меня свинюшка еще та,рукава затирает,но отстирывается довольно хорошо,вобщем я по этому поводу не сильно страдаю. Что касается размера,комбез размер 4 на нас (прошлогодний) уже мал (вымахали мы прилично за зиму Наш рост сейчас 114см) а куртку еще будем носить в этом году. В прошлом году костюм справился с температурой -30 на отлично
Kolibry,chacha, комбезы и куртки просто супер!!! Ваши детки точно будут выделяться. Если и правда коллекцию 13 года будут распродавать - надо брать Девочки, а где именно заказывали?
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Leno4ka, я на сайте sun and ski, но особо его не хочу рекомендовать, очень проблемные они. Еще должны они появиться на peterglenn, ну и может, повезет, и как в прошлом году будет супер сейл на zulily/
chacha,А чего переживаешь на счет маркости, разве не получиться "протереть влажной" и все? И вопрос - на какую темпу рассчитан? точнее с какой? ММММММММ какие комбезы
upa-zh, нет, тут ткань совсем не такая, да я никакой комбез никогда и не терла влажной тряпочкой, я лучше постираю) Dianna, да, петерглен вообще не проблемный, и часто там цены бывают супер.