Та самая тоненькая приятная кофтейка в размере М. Села хорошо, что немного велика заметно под мышками, чуть топорщатся уголочки. А так на ОБ 93 и талию 76 я меньше и не хотела бы.
Брала из раздела матернити, такая же есть и в обычном. Классная Плотный приятный трикотаж.
И самая простая майка за несколько баксов оказалась мега удобной Все в размере М, у последних двух вещиц перед немного длинней зада с рассчетом на животик.
Та самая тоненькая приятная кофтейка в размере М. Села хорошо, что немного велика заметно под мышками, чуть топорщатся уголочки. А так на ОБ 93 и талию 76 я меньше и не хотела бы.
Arinka, а мне казалось, что на мне С сидит хорошо, пока я не увидела на фото, как она на ветру сзади развевается все-таки великовата, хотя и модель же такая - свободная...
Девочки, никто не брал такое платье:
Eyelet Sundress размер 6. в прошлый раз брала платье в размере 8 оказалось большое в бедрах, это в бедрах хорошее, зато в груди мало точнее оно полностью соответствует картинке, т.е. рассчитано на 1й размер груди, у меня чуть больше поэтому в груди тесно да еще ткань оказалась плотнее, чем выглядит на фото, я думала будет совсем тоненькое. но качество все равно отличное, не одноразовое, видно, что и материал, и пошив на хорошем уровне теперь вот думаю что с ним делать, продавать жалко, но и с грудью ж ничего не придумаю
Прочитав отзыв, решила заказать его в размере 8, хотя абсолютно все вещи Shade у меня 6 (S). В груди (91-92 см) село отлично в бёдрах очень свободное, хотя в летнюю жару это +, а из-за плотного материала на ветру не будет взлетать до ушей Похоже, что данная модель действительно маломерит. Качество, как обычно,
Надюша, ой, я так рада, что подошло! честно говоря, всегда страшно советовать. все ведь любят носить вещи по-разному - кому-то тесно в груди, а для кого это вполне комфортно. тем более платье как оказалось слегка тянется, и я уже привыкла к тому, как оно в груди сидит, поэтому мне уже кажется, что сидит вполне нормально.
-- 02 июн 2013, 22:50 --
Надюша писал(а):
Платье http://www.shadeclothing.com/shop/dept_ ... &fit_type= В груди сидит отлично, а вот юбка очень свободная. Талия завышена, так что подойдёт и на меньший рост. Хорошо смотрится и с поясом, и с футболкой с длинным рукавом. Материал средней плотности, очень приятный.
Надюша, синее платье значительно короче белого? я так понимаю талия у них примерно на одном уровне?
Да, примерно на одном уровне по юбке получилось 8 см разницы. При моих 166 см нижний край платья находится как раз над коленной чашечкой, т.е. где-то на 5 см длиннее, чем на модели. Материал на вид слегка полированный, немного напоминает манговский, но тоньше, да и переплетение саржевое (тонкий диагональный рубчик)
Какая-то интересная на Shade распродажа Закрытие сайта, финальный сейл, скидки до 80%, и при этом практически все цены выросли по сравнению со скидками 60%
LIra, Ириш, а чего ты решила, что выше? я не сравнивала цены, но вот сейчас заинтересовалась. в июне вот такой свитер http://www.shadeclothing.com/shop/dept_ ... &fit_type= много заказывали - цена 11,99. сейчас 8,88.
Santanella, скорее, всего это направление не оправдало себя. не было большого спроса.
Кактуся, очень жаль, мне то платьице очень нравится Так и не подшивала, мне длина подошла Ассортимент поубавился сильно... Как-то хотела купить юбку зеленую, сейчас рынулась - а там только ХЛ... Учитывая большемерность низа, я в ней утону
Santanella, качество вещей хорошее было, а вот с лекалами немного проблема. да и стиль у них специфический. ничего экстраординарного, только простые, но качественные вещи. думаю, сама концепция бренда не пошла у американцев
Кактуся, ну у Аэро тоже не фонтан и качество футболок иногда хромает (а иногда реально цене удивляешься), но популярны Девчат, пока есть - берите платье: viewtopic.php?p=2027752#p2027752 Чуть выше Оля тоже писала отзыв о нем Отлично подойдет тем, у кого фигура "грушка" и на рост от 168-170