Бандитка, там на той картинке цвет не корректный с сайта. Цвет - темно синий называется в прайсе униформ ... как-то так По идеи вот тут правильный с каталога
-- 11 апр 2016, 11:01 --
т.синій (uniform)
Последний раз редактировалось Каріша 05 июн 2016 21:57, всего редактировалось 1 раз.
Брала в темно-синем цвете. (он как на фото, синий с немного фиолетовым оттенком). Подойдет на ОБ 92-95 (у меня 96-97, тоже ничего, но плотновато), ОГ - 86 и больше (сзади завязывается и можно регулировать думаю до ОГ 95). Чашки внутри с небольшим поролончиком, но без пушапа.
Заметно, что пережимают немного Плавки сзади средние я б сказала, не сильно глубокие. Чашка подойдет на В, на С будет маловата. (мне на среднее между А и В, хотелось бы туда пушапа ) Л-ка мне б подошла по плавкам, а бюст точно был бы большой
Девочки , я видела объявление на киде, где девочка меняет в случаи если не подошло и там можно брать верх одного размера , а низ друого. Понятное дело что дороже немного.
а я такой брала купальник Марко, размер М, лиф- размер чашки низ 14*внутри 17*снаружи15, твердая чашка, пуш ап вынимается плавки -высота 19,5, ширина верха в свободном состоянии от 33 до 36 (регулируется)
все-таки большой, поэтому теперь возьму С-ку
_______________________________ Не жди, когда наступит счастье. Наступи в него сам!
M 242 SARAH размер L плавки невысокие, но всё что надо прикрывают, сели плотновато на ОБ 100, не критично, сядут хорошо на меньшие бедра бюст сел на наш 75В (ОПГ 78, чашка В), вкладыши пуш-ап крой чашки очень похож на M 121 SARA, но чашка у M 242 SARAH немного больше. плавки же пониже и поуже сзади, не такие широкие цвет у меня красный, темный, глубокий, очень красивый
про SARA, писала ранее
Лазурная писал(а):
Купальник M 121 SARA размер L плавки сели хорошо на ОБ 100, сядут и на меньшие бедра бюст сел на наш 75В (ОПГ 78, чашка В), вкладыши пуш-ап хорошее качество ткани. очень довольна - сел хорошо Добавлю: не смотрите на фото модели, явно лиф не на нее. эта форма чашки хорошо идет для небольшой груди
плавки в SARAH двухслойные уже выгуляла на Днепр - мокрыми не просвещаются, и не растягиваются
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Каріша,а можешь сфотать лиф с обратной стороны? не лицевой...или скажи что там - тонкий поролон+подушечка?
Так в описании модели все написано
Цитата:
Бюстгальтер с плотными чашечками пуш-ап push up, которые приподнимают и отлично поддерживают грудь. Купальник M 169 ALICE сделан с регулируемой по длине бретелью, но ее можно снять для ровного загара. Бюстгальтер удобно завязывается сзади. Трусики-бикини выполнены из однотонной ткани с симпатичными полосатыми завязочками по бокам, которые дают возможность регулировать размер трусиков по объему бедер.