_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Получила бюстик - на размер 75В, ОГ 85, ОПГ 78 - 34А подошел идеально. Трусики S-на ОБ 94 см-тоже хорошо,но учитывая "тяготение" к свободному белью,можно было и М-ку брать. Довольна,спасибо Оле
Pussycat,Юльчик, а эта кофточка, которая у тебя, она очень тоненькая?
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Kota, Даже не знаю,я С давно уж не ношу,ну может,84 см ОГ у меня,но не меньше. Чтоб перестраховаться,34В можно попробовать,потому как мне как раз-как раз,без запаса
jenya, да, Женчик, тонюсенькая, я просто не уверенна, что показала правильную картинку, но фасон и посадка 1 в 1. А тут я приблизила, больше на трикотаж похоже, так что по идее она тянется.
chacha, да я по купальникам знаю, а вот кофта только одна есть, но бирки там нет уже по качеству бесподобная, ношу уже ее года 3 точно и не нарадуюсь, цвет вообще не поменяла, и размер не изменился после стирок Это моя самая удачная покупка в ВС
вот такая у меня
О, а я как раз сегодня заказала по скидкам такую, надеюсь и меня порадует качеством
Девочки, ответь пожалуйста, где вы заказываете ВС? хочу купальник очень, но не хотелось бы брать с предоплатой у непонятных СП, у кого какой опыт покупок и через что/кого?
Получила я свой заказ VS - два топа. Результатом довольна 50/50. Порадовало качество и отсутсвтие химического запаха (в тот же день покупала простынь укр.производства - "мама дарагая" ). С размером пролетела - размерная сетка на которую ориентировалась расчитана на параметры ОБ (мне нужен был XS), там-то он сел, а вот в плечах ((( Цвет одного из топов расстроил вообще - на картинке он темно-синий, а в реале недочерный-и-совсем-не-синий. А другой точь-в-точь как и представляла .
_______________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем вечно клясть темноту.
в белом и красном цветах. отличные! мне оч понравились белый вчера уже и надевала, очень вовремя приехали брала XS на ОГ85 ОТ64. по ощущениям подойдут и на чуть большие параметры