Девули, а кто носит уже этот свитерок . Я понимаю что состав обязывает, поэтому он и колется - но мне не комфортно что вы под него поддеваете? Я уже стирала, но еще после стирки не одевала... А вы уже стирали, сел или нет?
upa-zh, я стирала, как по мне он не сел, но тянется это да, его скорее всего надо не вешать, а ложить на тряпочку на пол или на сушилку для белья напольную у кого есть А поддевать надо, что то с длинным рукавом как у девушки на фото.
_______________________________ Девочки, меня, пожалуйста, на ТЫ
У меня он с лета лежит в шкафу с бирками. Мне кажется он мне велик, наверное продавать буду Есть М-ка, пишите в личку если что Девочки, это ведь пулловер, под него надо одевать какую-то маечку
Ko6arik,Kapitoshka10,ой спасибо всем! Я вот сегодня его все же достали и одела после стирки - ну что сказать он сох свисая на веревке (хотя указано что сушить на гор плоскости) - но не прогибов, ни растянутости нет. И не сел! ну совсем чуток чувствуется что не с магазина, а после сушки - я очень довольна. Одела, а он каким был таким и смотрится Но мне в майке он все же колется приходиться постоянно выдумывать что б такое одеть, что б легко натягивалось поверх поддевки - пока только термик подошел лучше всех по моим запросам Но даже не знаю... нормально ли под шерсть одевать термобелье?
Но даже не знаю... нормально ли под шерсть одевать термобелье?
А почему бы и нет?! Задача термобелья отвести влагу от тела, оно не греет. Следующий слой флис, его называют искусственной шерстью, такой же теплый. Сверху куртка, тоже с технологиями.
_______________________________ любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний
У меня он с лета лежит в шкафу с бирками. Мне кажется он мне велик, наверное продавать буду Есть М-ка, пишите в личку если что Девочки, это ведь пулловер, под него надо одевать какую-то маечку
На маечку он ну оч колючий, лично мне. Я одеваю аэро футболку с рукавом 3/4
_______________________________ Девочки, меня, пожалуйста, на ТЫ
Задача термобелья отвести влагу от тела, оно не греет
Це я знаю... я просто не знаю флис то искусственный, а шерсть... если на нее эта влага - нормально себя вести будет
Пока не проверишь - не узнаешь. Не надо думать, что у вас много влаги. Вы кросс сдаете?! Самое худшее - мокрая вещь перестанет греть, вы это почувствуете. А на голое тело как?! Та же влага.
_______________________________ любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний
upa-zh, ну термобелье под этим свитером не сыграет свою роль. потому что если на голое тело одеть свитер именно в ту погоду, для которой он предназначен, то будет холодно - вязка крупная. если одеть в погоду теплее и без ветерка, то в нем зажарится можно. под него полюбому что-то нужно одеть, можно и термокофту (но работать так, как работала бы она с курткой спортивной - она не будет).
Пришел вот такой полувер. Брала размер М, оказался большим, но думаю даже S не подошла, т.к. по росту он хороший, но очнь широкий. Продавать не хочу, буду дома носить