что б не вываливалось со всех сторон , она заказывала еще такой купальник L оказалась безбожно мала, грудь вся с боков вываливалась, пришлось пристаривать Эта модель расчитана на близко посаженую грудь, ну и как по мне то на 3 размер, 4 уже не эстетично выглядит
Отчитаюсь хотя бы по тем покупкам, фото которых еще не исчезли с сайта: http://www.victoriassecret.com/clearance/dresses-and-skirts/macram-lightly-padded-bra-top-dress?ProductID=37798&CatalogueType=CLR
Вложение:
vs.jpg [ 64.38 Кб | Просмотров: 916 ]
В реале- цвет светлее, чем на фото, и нитки, из который сплетено это самое макраме, попроще - сначала даже расстроилась. Но платьице оказалось интересное, можно сказать универсальное. Ношу с удовольствием, да и окружающим нравится- за 5 минут трое мужчин изъявили желание познакомиться И сегодня забрала такое платьице: http://www.victoriassecret.com/clearance/dresses-and-skirts/crochet-mini-dress?ProductID=22941&CatalogueType=CLR
Вложение:
V330579_093.jpg [ 48.95 Кб | Просмотров: 916 ]
Хорошее платьице, тепленькое Думаю, под него можно и какой-нибудь гольфик зимой надевать, но так, конечно, симпатичнее. Покупкой довольна, спасибо Настюше Sweetcurly
Девочки, не знаю,что делать с купальником. Он мне очень нравится, но ...в общем мне кажется, что чашка нужна В, а здесь С, так по объему все ок, он конечно не болтается, но не пойму, что-то в нем не так. Как думаете оставлять или продавать? Получается верх 34С размер, низ Ска. Фотографировал сынуля, поэтому качество не очень (обещаю заняться спортом, честно-честно )
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Получила и я свой купальник. Цветом и качеством порадовал. Сел как влитой. Боялась, что будет сильно открытый и заказала на размер больше. Очень необычный
не соглашусь. У меня как раз вечно все с боков вываливалось У меня конечно и не широко посажена, но за счет объема была проблема. В таком купальнике верх сел идеально, но конечно же без вставок. И соглашусь, но а полный третий,в тем более четвертый наверное не очень смотреться будет. Leno4ka Мне кажется все аккуратно и красиво (и фигура тоже ):dntknow: Оставляй Ленчик
guerre а фото
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Leno4ka, купальник Сел тоже хорошо, очень секуальненько получилось. Если Вас не смущают мужские взгляды, а их будет куча - оставляйте Olga_v_zp, спасибо
Mira o Cet писал(а):
guerre а фото
Могу только дочку сейчас попросить сфотать моет позже выложу, нужно пресс подкачать Каріша, спасибо
забрала я вчера свой купальник, такой красивый, цвет ярче чем на фото, качество понравилось, но верх оказался мал. Брала размер 34 В, низ S(плавки сели отлично на ОБ 96) Вот думаю если заказать 34 С,
-- 27 авг 2012 15:18 --
Olga_v_zp, замечательные платья, второе особенно понравилось Leno4ka, хорошо грудь подчеркивает, а пуш апа там действительно много?