пришел их М, но там на этикетке написано и европейский М. Брала на 46 размер. По длине он хороший, но широкий, думаю будет неплохо для полненьких девочек
Забрала сегодня вот такой сарафан, только в другом цвете. На сайте вроде уже нет их. Тут девочка раньше писала, что на нее немного маловат оказался 34 размер, хотя параметры меньше, чем у меня. на мои 85-60-90 34 размер в груди и в бедрах сидит нормально, а вот в талии.....как-то некрасиво собирается ткань, такое впечатление, что сарафан пошит на прямую фигуру или рассчитан на отсутствие талии продавать не буду, брала для пляжа, понесу швее, посмотрим, что можно сделать, думаю, по бокам ушить как-то ткань очень классная, такая приятная к телу Спасибо Юльчику maremka
Сегодня на сайте НМ презентовали плоды отрудничества самого альтернативного бельгийского дизайнера - Maison Martin Margiela - всё с теми же любителями экспериментов - H&M.
Честно говоря от рекламного снимка я немного в шоке. Знаю, что в этом сезоне в моду вошло носить пальто желательно на несколько размеров больше своего обычного размера. Запорожье, конечно, не модная мекка и следовать таким модным тенденциям не собираюсь, но считаю, что рекламный снимок должен как то привлекать и вызывать желание приобрести даже то, что обычно не стал бы носить. А это.... и еще сопровождение из какой то зловещей музыки вызвало желание поскорее уйти с сайта
Последний раз редактировалось Margowa 15 ноя 2012 21:53, всего редактировалось 1 раз.
вчера забрала своё платье у Юли, знаю, что не по сезону,но мне понравился цвет , сидит хорошо, декольте красивое, резинка под грудью, длина юбки на 10см выше колена(приблизительно), чистый хлопок, легкое, на наше лето самое то http://www.hm.com/de/product/96905?article=96905-G#article=96905-H
Вложения:
hmprod.jpg [ 49.03 Кб | Просмотров: 972 ]
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Получила сегодня заказик. Очередное спасибище Юлечке Обожаю H&M. Вещи вроде бы и простые зачастую, но все что приходило было всегда отличного качсества.
Сегодня я мега счастлива. Я не люблю шапки. Я постоянно чувствую шапку на себе, что не приятно. Постоянно смыкаюсь в шапках в итоге после 10 минут носки шапка благополучно отправляется в сумку или на сиденье машины - будь то меховая или тканевая шапка. Заказала себе в детском разделе шапочку. Хлопок 100%. Она супер Я ничего особо не ожидала, но она такая приятная и удобная, а что немаловажно еще и идет мне
Фото, к сожалению, не сохранила.
И еще приехал гольфик. Размер С на ОГ 88 слегка великоват, но не критично. Буду носить. Довольна
Margowa, http://www.hm.com/de/product/00246?article=00246-B#article=00246-B Рит, ты брала размер 158\170? и на голову взрослого человека налезла? хорошо сидит?
_______________________________ Обнимайте малышей, под любым предлогом, ведь от маленьких детей еще пахнет Богом:)
сказка, Да, можно и меньший размер брать т.к. на мою голову эта даже свободненько села. Мне такие шапки просто идут. Я это до покупки знала, поэтому и заказала