Очень нежно пахнет Сразу при нанесении становится белым, но быстро впитывается. С момента рождения дитя не пользуюсь ничем ароматным, даже запах стирального порошка стараюсь выветривать по максимуму, а тут дала слабину - намазюкаюсь и хожу благоухаю)) заказывать себе с доставкой из штатов вряд ли стану, но вещица очень приятная))
Помню у меня были духи VS - Little Sexy Things. Очень классные, аромат такой сладкий. Очень нравился дизайн флакона. Жаль эту серию они скорее всего больше не выпускают. Во всяком случае на сайте я её не видела. А жаль. С удовольствием заказала бы.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Очень нежно пахнет Сразу при нанесении становится белым, но быстро впитывается. С момента рождения дитя не пользуюсь ничем ароматным, даже запах стирального порошка стараюсь выветривать по максимуму, а тут дала слабину - намазюкаюсь и хожу благоухаю)) заказывать себе с доставкой из штатов вряд ли стану, но вещица очень приятная))
Что меня поразило в этой модели - тут вкладыш на всю грудь. У меня есть подобный из более ранней коллекции, там вкладыш небольшим треугольником сбоку. А тут Но сидит отлично, себе на ОГ 90 взяла S - вери секси
Leno4ka, Ленчик, а по мне сидит хорошо Всё забываю у тебя поспрашивать, что ж ты решила. Пушап у него конечно огромный, у меня есть лиф изх этой серии и тоже делает грудь необъятной. Но это такая модель
guerre, Вот муж порадовался
Kota писал(а):
забрала я вчера свой купальник, такой красивый, цвет ярче чем на фото, качество понравилось, но верх оказался мал. Брала размер 34 В
Анют, та у тебя ОГ вроде не больше 88, должен быть хорош в чашке.
Olga_v_zp писал(а):
кто-то косметику VS заказывал?
Девочки у меня заказывали блески для губ. Ну, они очень довольны, а я не люблю их запах - чрезмерно сладкий.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Последний раз редактировалось sweetcurly 05 сен 2012 15:18, всего редактировалось 2 раз(а).
подружка заказывала туалетную водичку. я бы сказала, что очень приятный аромат, и не чересчур сладкий. в общем, я была очень приятно удивлена, учитывая ее цену в неполных 6 долларов