Ленчик, а по мне сидит хорошо Всё забываю у тебя поспрашивать, что ж ты решила.
Настюш, спасибо! А я все забываю тебе написать, что решила Решила оставить Я тоже думаю, что мне просто непривычно, но вообще теперь точно знаю, что чашку Б нужно брать и не 36, а 34 Может к лету еще чего-нибудь закажу, посмотрим.
Я тоже знаю, что девочки часто заказывают блески с Вики, очень довольны, но я ни разу не пробовала.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
sweetcurly, Настюш, может ты нас в своем СП организуешь? ну как на трусики - по нескольку человек. http://www.victoriassecret.com/beauty/lotions-and-creams/deep-softening-body-butter-vs-fantasies?ProductID=46547&CatalogueType=OLS - вот это маслице - там если от 5 штук заказ, то по 6 долларов.
Ko6arik, Можем попробовать Kota Сейчас вспоминаю, эта моделька открытая очень. Девочка с ОГ 86 когда-то заказывала, и он ей впритык был. Точнее как, он-то хорошо сел, но весьма откровенно
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Похвастаюсь и я ОГ 90см, ОБ 90см Первый верх как на первой картинке, низ как на второй (давно я на него облизывалась)
Верх S, низ XS - великолепно У плавок есть нюанс - на картинке завязка находится над треугольником, а по факту так сделать невозможно - эта завязка существует отдельно от купа и завязывается сверху. И не такая длинная, я бы сказала. Но всё равно, смотрится отлично!
Второй 34С и XS Я его очень долго ждала, через месяц после заказа выяснилось, что оказывается я его не заказала. К тому времени размеры уже исчезли. Расстроилась не передать как. А потом он вернулся в ассортимент. Естественно, не могла упустить)) В общем настолько я его себе идеализировала, что когда он пришёл, пыл поубавился заметно. Сидит отлично, но вот расцветка оказалась темнее. И преобладают больше не розовые оттенки, а коричневато-жёлтые. Но ничего, зато в наших водоёмах купаться можно Плавки на мой взгляд слишком уж пуританские
Туника S - Сидит свободно, как я люблю. Приятный мягкий х/б трикотаж, стирается отлично, не линяет. Полной цены, наверное, не стоит, но по 10 долл великолепно. Я бы их все купила, да только не поймут)) Есть ещё такая же в малиново-коралловом цвете.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
sweetcurly, Настя, с обновками У первого очень интересная расцветка, она в живую тоже такая яркая? А как у второго лиф сидит? Грудь держит? Какая "открытость" если можно выразится таким словом
guerre, Вживую просто необыкновенные пальмы - очень яркий А второй - грудь держит отлично: там косточки, что меня и прельстило. Съёмные подушки. Сначала думала без них буду ходить, но примерила с ними - грудь до подбородка. В общем под настроение А насчёт выреза - всё очень прилично. Тот купальник, что Kota выкладывала, намного открытее.