Nadin, ага, она ярко-красная, и длина на мне примерно как на модели, рост 168см у меня. ANET_31,ну да, блестят прилично, сзади вроде не морщатся, но на мне они очень туго.
Не знаю особенности распродаж на Мангоаутлет, слышала там иногда что-то снова появляется. В общем, сейчас этой модели нет, но если опять появится не советую её брать. http://www.mangooutlet.com/ficha.faces? ... let_005_IT У меня эти брюки в магазине были. Клиентка, купившая их, сказала, что ткань ужасно вытянулась на "пятой точке", хотя одевала всего дважды.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Похвастаюсь своим новым приобретением. Взяла вот такое платье. На мой 46 размер брала S. Сел отлично. ткань тоненькая. как раз на работу летом. Вышел 145 грн.
Я в прошлом году купила в "Украине" вот это платье: Очень классное! Хочу себе еще такое, т.к. оно выглядит прилично, сочетается со всем и не жаркое. На него сейчас скидки, выходит дешевле, чем у нас даже по распродаже. Надо еще заказать себе. Девушки, подскажите как это сделать, буду благодарна
В Турции тоже есть Манго. Там иногда остаются в наличии те модели, которые уже раскуплены в других магазинах, так как фирма не особо там популярна.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Анюта_zp,размер 36, можно даже 34 ппробовать - они тянутся. для такой цены отличные джинсики на мой взгляд ничего особенного, но как повседневный вариант, неплохо.