Мне приехала такая же белая в размере М, на Ог села в груди в обтяжку, внизу клешеная, пупок и жирок закрывает, пд джинсовые шорты вообще супер, жду лета
у меня такая же,только Эска, на ОГ 88 и ОТ 68-свободная очень, можно было брать ХS. На рост 170см-коротковата-пупок еле прикрывает., буду носить дома. Качество х/б среднее-быстро скатается , а вот кружево хорошее.
Очередная радость от Hollister На этот раз - милейшая розово-цветочная Шортики - на ОБ 90 размер 1, чуть свободноваты в поясе, наверно и в 0 бы влезла Длина - впритык, чтоб прикрыть попу Очень классные и радостные, лето, приходи скорее И штаники Очень яркий розовый цвет, трикотаж обалденно мягкий. Размер xs - идеально!
Olga_v_zp,поздравляю с удачными покупками только хотела темку искать что б отзыв оставить
Итак, приехало HADLEY HOODIE на ОГ 102 взяла размер L, село отлично, на рост 164см рукава по длине нормальные, не длинные как часто в холли бывают(смотрю абер эти вообще как то в худи не грешит ), по длине тоже хорошо, пояс в джинсах закрывает. По свободе люблю плотнее, но боялась, что М-ка будет расходится(с холистера пришлось Мку продавать ). Ткань мягкая, тонковатая, на летние или теплые весенние вечера будет отлично. Капюшон правда немного тяжеловат, но надо привыкнуть Цвет MINT GREEN похож больше на первой фотографии, но в приципе от картинки почти не отличается, может немного ярче смотрится и то при искусственном освещении
реальные фото
Еще приехали два шарфа ,один зимний PRETTY KNIT SCARF,60% акрил 30% нейлон 10% шерсть, мягкий такой весь мимими, бубоны это нечто, они такие тяжеленькие, очень хорошо висят, шарф сразу увесистый получается длина шарфа до бубонов 185см, ширина 22см. Второй шарф красный в клетку CLASSIC PLAID SCARF, цвет в реале точно такой же как на картинке, 100% акрил, очень широкий оказался, на картинке я думала что будет Уже ширина шарфа 53см, длина без бахромы 175см. Шарф мягкий, и довольно хорошо ложится вокруг шеи
Olga_v_zp, шортики мега Marshmallow, от шарфов приболдела с покупочками Вас У меня тоже радость от Hollister. На ОГ96(98) взяла М. Размер сел идеально, свободный крой, не висит, но и не сильно обтягивает. Подойдет и на бОльший ОГ. Переживала по поводу длины но все обошлось, на рост 177см сидит хорошо, даже пояс джинс прикрывает. Цвета просто супер. Яркие, насыщенные, как на картинке, только розовый неон. Когда же весна
Забрала сегодня эту кофту у Оли(Кактуси).Очень довольна качеством,в составе есть шерсть(немножко),но она совершенно не колется,похожа по мягкости на велюр.Только у меня красного цвета.Очень рекомендую.Вещь очень классная.Да,на ог 88 брала S.Теперь только дождаться сбор Hollister
Специально достала из шкафа свитерок-ещё не отрезала 3 страницы ярлыка-60-коттон,35 нейлон и 5 шерсть-может это какая то другая партия(новые нитки завезли)
Передали мне сегодня трусики Джилли. Мне очень понравились Ткань мягенькая, тоненькая, расцветки яркие. Заказывала 3 вида, все в размере L KNIT BLOOMER THONG UNDIE - 2 штучки WOVEN BLOOMER BIKINI UNDIE Так вот, последние действительно, как парашют , у меня сейчас бедра 107, попа где-то 110. И они как раз, но запас еще есть, тянутся хорошо. И еще очень мягкая резинка в них, для беременяшек самое то Первые двое вроде с одного раздела, но тоже отличаются по размеру. У вторых тоже мягкая резинка, как раз на меня. А первые поменьше, но тоже мне подошли.