Вот смотрю я на эту курточку, 11 баксов она стоит, а я ее брала за 22, так вот этих денег я бы за нее не заплатила, если бы в живую видела я представляю весной воскресную раздачу, когда все в одинаковых курточках будут
Я брала с капюшоном за 18, а на раздачи ходить в ней не буду зная, сколько людей ее прикупило
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Последний раз редактировалось LenchikAP 09 фев 2013 16:14, всего редактировалось 1 раз.
Ты про эту? http://www.aeropostale.com/product/index.jsp?productId=12862867&cp=3534618.3534619.3534623.3541049.3536165 Вроде бы в белом пока все размеры есть А не, в ХЛ нет
_______________________________ ˙˙·•๑ Девушка с принципами ๑•·˙˙
Последний раз редактировалось Aniretako 09 фев 2013 16:25, всего редактировалось 1 раз.
Глам вишенка, да, что-то стало сложно на это сайте купить...Наверно, теперь все с размерами определились и началась новая волна Пока на нормальный шип соберется, уже все исчезает
Последний раз редактировалось Olga_v_zp 09 фев 2013 17:26, всего редактировалось 1 раз.
Olga_v_zp,а если 6 долларов на троих? уже ж таки лучше итак, ХХЛ куртка -ширина 53см (меряла под мышками) и кстати рукав очень длинный даже не меня-у меня обычно все рукава везде короткие а тут еще и подворачивать надо