Приехала куртка с раздела распродаж: http://www.hm.com/gb/product/03397?article=03397-B#article=03397-D Какой же все-таки красивый цвет Счастливый красный! Намного красивей, чем на фото. на параметры 88/72/95 заказала 12 р-р, но можно было бы и 10-ку - сидела бы лучше. Даже трикотажный манжетик, подшитый снизу есть. На весну- самое то. Куртка вышла с доставкой 242 грн. Муж сказал, что я такая стильная. В общем, я довольна.
Margowa, Pussycat, спасибо за комплиман моему вкусу. рост 164, пояс - можно сказать, расположен не традиционно, немного завышено - точно на моей талии. Она на синтепоне, демисезонка выходит, тем более, что зимой попа, по-моему, должна быть прикрыта
sv-melody, Спасибо за отзыв Курточка действительно очень красивая! Значит, мне точно не подойдет, при моем росте пояс будет еще выше Я себе брала тренч - тоже с талией проблема небольшая, но не так критично. А мне талию не скрывать, а подчеркивать надо и смотрится как то не естественно.
Не знаю, что у НМ за фишка такая - эта завышенная талия Очень редко где она на месте Из-за этого пришлось уже не одно платье продать.
Pussycat, Судя по тем платьям, что я продала, реально на 150-160 На мне они смотрелись странновато. Такое впечатление, что верх коротенький, талии широкая и сразу юбка Я в них какая то квадратная, что ли, была Теперь стараюсь подыскивать платья просто в обтяжечку. При этом у многих брюк талия такая высокая, что и для меня очень высока, не то, что на маленький рост Наверное, это так и задумано, что ли
Pussycat, Не то слово Иногда смотрю, такое платье классное, а потом вижу - эта талия подстреленная и приходится отказываться от затеи заказать Но вот качество вещей мне нравится. Все, что приходило - очень хорошо пошито и ткани хорошие. И с размером всегда попадаю в цель.
выходит, что платья на "китайских" женщин, или это у них тренд такой - завышенная талия и в джинсах, и в платьях Но трикотаж по качеству - на высоте. Дочке заказывала колготки, трусики, футболки - все отменного кач-ва, мягусенькое такое
Алена МВД, Те, что просто в обтяжку и на мне сидят отлично. А вот, например, вот такой сарафан брала для дома - хожу его постоянно обсмыкиваю т.к. он и не под грудью и не на талии. Рост у меня 174-175. Юля говорила, что у нее он тоже так сидит
И другие платья с выраженной талией или пояском не садились на меня нормально. Я вот группу нашла с отзывами по НМ, так там почти по каждой модели есть отзывы и реальные фото, и с талией не на месте у многих проблемы с ростом и ниже 170 см. Это даже по фоткам видно на девочках.
-- Пн янв 07, 2013 12:27 am --
sv-melody, Мне кажется, это такая фишка, может, чтоб живот скрыть - не знаю
Последний раз редактировалось Margowa 07 янв 2013 01:28, всего редактировалось 1 раз.
Алена МВД, спасибо. Наверное, нужно сделать фоток в-живую, чтобы показать цвет. Постараюсь в ближ. время сделать, цвет просто малиново-красный, насыщенный такой Margowa, такие модели наверное удлиняют визуально ноги, но и здорово раздражают, когда сидят на ребрах