Даже не надейтесь.У меня еще не было ни одной трикотажной вещи "MANGO",которая бы не покашлатилась,а то и не пошла дырками.Причем вещи были куплены как у нас,так и за границей.Ужасное качество.
-- 31 июл 2013 20:40 --
Itsme писал(а):
У меня на подобие футболка НМ, так тоже почти сразу начала кашлатиться.
Аналогично.Трикотаж и у "H@M" вообще не носибельный.Остальные вещи этих марок-джинсы,куртки,блузки-очень даже неплохие.Я с одной манговской болониевой курточкой уже лет семь не могу расстаться.
Даже не надейтесь.У меня еще не было ни одной трикотажной вещи "MANGO",которая бы не покашлатилась,а то и не пошла дырками.Причем вещи были куплены как у нас,так и за границей.Ужасное качество.
Надежда умирает последней, просто надеялась, что не придется краснеть. Но в принципе хорошо знакома с "качеством" Манго. Раньше брали в свой магазин, потом перестали. Но основная претензия все таки не качество, а просто огромное количество брака. Плюс на большей части вещей швы просто ужас. Блузы и куртки вообще жуть в этом плане. Была одна куртка в продаже, Боже, как же ужасно там пояс прострочен. Китайские подвалы молча курят в сторонке.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Девочки, хотела написать о рубашке мужской. Рубашку покупала в СП Испании мужу, к большому сожалению оказалась немного маленькой В рукавах тесно Очень стильно смотрится Модель приталенная. Сзади выточки. Размер брала XL, подойдет на L. Сделано в Турции. Замеры: длина рукава 69 см, длина по спинке 80 см, ширина 53 см, ширина по плечам 50 см. 100% хлопок. Вцелом, вещь хорошая за такие деньги, но получается, за счет модели SLIM FITмаломерит. Прийдется продавать
Хочу отписаться о таких джинсах. http://mangooutlet.com/IT/p0/outlet/sal ... 5650477438 На ОБ 97 см итальянский 42 (евро 38) сел отлично. Качество неплохое Пришли с "Сюрпризом" С магнитной пластмаской из магазина, пришлось поморочиться, чтобы ее снять без дырочек. Производство Турция. Могу сказать, что довольна ими на первый взгляд, в нОске еще не проверяла, но, уже видно, что все будет нормально. Единственное, я хотела укороченные, как на модели, а на мне они при росте 172 см. по косточки, как и обычные джинсы.
_______________________________ ˙˙·•๑ Девушка с принципами ๑•·˙˙
Брала вот такую шёлковую блузу ХС. Села отлично. На мои 160 немного длинноваты рукава, а вот общая длинна как и на модели . Качество порадовало, поясок правда недоразумение Рада что не взяла эСку, большая была бы однозначно. А там сидит очень свободно, но не выглядит как балахон.
Туся МСН, а курточку в каком сп закащывали?сколько она вам вышла, сейчас такая в итальянском стоит 45 евро
Брала у Кати Пантеры в СП по Италии. Тогда она по распродаже стоила 19-99 евро, без веса вышла 240 грн. Сейчас она 45 и ниже цены на нее я после июльской распродажи не видела
Хочу заказать пиджак в Mango, вот только не знаю как они идут по размерам.С джинсами и юбками точно определила че 34р надо, а вот с пиджаком сложнее. Подскажите если кто брал, а то зашла в украину, а у них хлопковых нет, только синтетика с размерами XS, S ...У меня есть пиджак, но не манго-34р, в плечах 37 см., в груди-41 см., и длинна рукава 62см. вот такой хочу http://mangooutlet.com/ES/p0/outlet/muj ... 9126138497
Джинсы покупала у Кати в СП Италия. http://mangooutlet.com/IT/p0/outlet/don ... 1199034888 С первой попытки угадала размер. На об 91 см. заказала 38 р.,очень хорошо сели,но посадка низковата,качество хорошее,строчки ровные.