Margowa, у меня тоже есть такой (как и половины ЗЖФ, наверное ). поясок как раз на талии может, мы просто привыкли носить заниженную талию (скорее, завышенные бедра)? и мне ссылочку
Алена МВД, У меня он не на талии далеко - ближе к ребрам Юля маремка, когда я его заказывала, писала, что у нее тоже так. Если что, она меня, конечно, поправит, но помню, что она такое говорила.
Группа вот, но она закрытая - нужно подать заявку
http://vk.com/club19747115
-- Пн янв 07, 2013 1:01 am --
Вот, например, ссылка на курточку Светы - тоже все пишут, что талия с поясом завышена и пояс вверх подпрыгивает постоянно. Я ее тоже думала заказать, но это меня остановило.
http://vk.com/photo-19747115_291983584
-- Пн янв 07, 2013 1:17 am --
Вот фото из этой группы разных платьев с талией выраженной, и на разных фигурах талия все равно и не под грудью и не на месте - что то среднее на ребрах Например - вот. На сайте и не скажешь особо. что талия сильно завышена. а по факту.... Фото на девочке из группы И еще из той же оперы
Вот тоже, у девочки рост 165, а платье на ней непонятно сидит, талия на ребрах.
ну вот на данном фото, мне не нравится как оно село, эта линия как раз и должна быть под грудью, но когда грудь маленькая, вверху совсем пусто, мне такое не нравится
Margowa, да, я вспомнила Ты тогда коралловое платье забирала Кстати, оно прелесть А это черное очень интересное, сама ткань как шифон, а рисунок как из бархата что ли
Pussycat, У меня было то, что слева. Качество на самом высшем уровне, но талия завышена не к месту. На модели видно даже немного, что талия не на месте. Кстати, и на второй модели тоже.
-- Пн янв 07, 2013 1:48 am --
Santanella писал(а):
жаль что не подошло
Я прямо со слезами расставалась с ним, но мне то ли не по росту, то ли оно вообще такое Но я в нем смотрелась нелепо. Пышная юбка должна начинаться на талии или на бедрах, а не выше.