potapochka, если еще актуально - я вот такой пиджак брала ширина пиджака по плечикам - 37 см длинна рукава от плеча - 65 см на мои параметры - рост 172см, ОГ 87, ОПГ 76 размер EUR 36 (D34, USA4) сел отлично. Длинна по средней линии спины - 60см, мне он ложится на бедра.
_______________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем вечно клясть темноту.
Девочки, наверняка кто то брал такие джинсы. Какой у них цвет в реале? И как они в голени идут - узкие как скинни или все же широкие? Ищу себе под ботинки простые джинсы узкие, эти вроде, ничего, но вот непонятно как сядут
Margowa, цвет такой же) невзрачно-синий) они вроде б как слим) но во-первых, джинс у них очень тонкий, а во-вторых, качество отвратительное, это серия "мини прайс", так заявлено на этикетке)
качество отвратительное, это серия "мини прайс", так заявлено на этикетке)
О, спасибо, значит, не буду брать А я все сомневалась, но что то ничего подходящего не находится, все какое то темное, а хотелось бы оттенок посветлее, поэтому и стала думать насчет этих джинсов.
Именно в этой коллекции (коллекция прошлого года), скорее идет в размер по их размерной сетке (с учетом того, что это верхняя одежда и нужен небольшой запас под свитера).
Nadin, Брала себе и родственнице 2 разных пуховика (типа того, что ты хочешь, но чуть другие, насколько я знаю, они все соответствуют сетке). На ОГ 87-88 брала размер М. С, может, тоже подошел бы, но был бы впритык, а для меня это неприемлемо, люблю комфорт. Оба пуховика в размере М сели очень хорошо. Можно надеть под них любой свитер. Хотя всякие кофточки-футболки в Манго всегда беру С. На ОГ 80 можно взять и XS, тут все зависит от того, что будешь под низ надевать, если тонкую кофточку, то можно ХС, если что то потолще и не хочешь, чтоб сильно облегал, то С.
Последний раз редактировалось Margowa 15 ноя 2013 22:26, всего редактировалось 1 раз.