у ти бозе, Ира, я вот сегодня хотела что-то такое и своему заказать, и что-то остановило. После твоего отзыва точно не закажу, а то попаду под расстрел.
На Об 95 и От 70 взяла 3. сели хорошо, прилично (ничего не выпадает) Достаточно плотненько облегают Думаю можно было бы и следующий размер попробовать Интересный нюанс - шортики пришли с магнитной биркой вот теперь думаю как бы её снять (знакомых в магазинах у меня нет, поэтому размагнитить не где) Еще пришла футболочка (на сайте её уже не вижу). Качество хорошее, не плотная, но думаю носиться будет хорошо На Ог 92 и От70 взяла S сидит отлично, не в облипку, а немного свободна! Я очень довольна! Спасибо Оле за обновки!
Лиляся, ну почему, у моего уже есть регланы абер и холли, я поэтому и брала спокойно, они все отличные. просто нужно было обратить внимание на рукав, а я как-то упустила этот момент наверное, ажиотаж был и я хотела успеть в заказ
Нам тоже приехали обновочки отличная просто, кружево красивое, мягкая приятная к телу футболку брала М на ОГ 100 ( не меряли, но по качеству претензий нет) тоже размер М на ОГ 100, отлично сел, в обтяжечку, но дискомфорта не вызывает, очень мягкий, тонкая вязка. брала размер S на ОБ 95 Спасибо Олечке
Вот и я хочу поделиться своими обновками. Правда покупала все не в инете, а у нас в родном зп сити все примеряв и перемеряв. Вообщем результатом я довольна
Джиннсовые шорты и юбка кружевная от аберкромби, футболки от холлистера
Сразу прошу прощение за качество фоток, делала на айпад. Цвета все просто супер. Качество как всегда отменное. Пытаюсь мужа еще уговорить на цветные джинсы аберкромби и себе на худи )))
-- 06 июн 2013 23:25 --
Не вставились фотки мужа шорт и футболки. Все аберкромби
-- 06 июн 2013 23:41 --
Забыла отписаться по размерам- я всегда ношу хс и в случае с футболками тоже советую брать хс. Что касается штанов и шорт, то тут я взяла шорты w25, джинсы лучше сели w26. Худи, которую меряла джилли хикс лучше села с чем хс. Хотя хс была прикольнее
Приехали мне флип флопы классические резиновые, они просто невесомые, очень легкие, резина просто нереальная, такая мягкая и нежная, не знаю как поведут себя в нОске, но пока было прикольно. На ногу 25,5 см взяла размер S они оказались катастрофически малы не хватает 1 см, В М-ке уже лучше, но все равно не хватает длины, сейчас взяла бы L Сестре досталась М-ка на 24,5см, вот она сидит как надо, сзади есть небольшой запас на движение ноги. Белые шлепки S на 25,5 Синие М на 25,5
Кактуся,по фото, да, мне и самой так кажется, но если одеть их и просто стоять, то тоже отлично, а если ходить, то нога немного назад подается и пятка почти висит, как в белых. В общем поняла для себя одно, флип флопы большие не бывают